LoupGarou писал(а):
Juvenalia писал(а):
Но мой вам совет - готовьте армии. Либо контраргумент. На другое Лотос не реагирует.
ну, Лотос и на армии не особо реагирует
ЛОТОС - возможно вы нам дадите немного повоевать с ПУЗОМ !!!!!!
Тк мы вас и их не потянем !!!
Зараннее спасибо!
Если вопрос решон?? то прошу написать об этом и закрыть топик!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Насколько я понимаю, NW сделал все, чтобы разрешить конфликт мирно, Лазеон больше не состоит в рядах данного альянса. Несмотря на это Пузо объявили войну.
Поэтому предлагаю не ввязываться в войну кому-либо еще.
Warrior64 писал(а):
Насколько я понимаю, NW сделал все, чтобы разрешить конфликт мирно, Лазеон больше не состоит в рядах данного альянса. Несмотря на это Пузо объявили войну. Поэтому предлагаю не ввязываться в войну кому-либо еще.
Гм... МИД СКОРП, потрудитесь обьяснить, что значит ваше предложение? неужели вы пытаетесь давить на кого либо в их мнении касательно конфликта? А если так то насколько далеко вы собираетесь зайти в своем "давлении".
Короче говоря нужно выражаться прямо, а не ходить вокруг да около
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
DS_Moridin писал(а):
Warrior64 писал(а):
Насколько я понимаю, NW сделал все, чтобы разрешить конфликт мирно, Лазеон больше не состоит в рядах данного альянса. Несмотря на это Пузо объявили войну. Поэтому предлагаю не ввязываться в войну кому-либо еще.
Гм... МИД СКОРП, потрудитесь обьяснить, что значит ваше предложение? неужели вы пытаетесь давить на кого либо в их мнении касательно конфликта? А если так то насколько далеко вы собираетесь зайти в своем "давлении". Короче говоря нужно выражаться прямо, а не ходить вокруг да около
Они просто выразили свое мнение!
а Вы я смотрю видете подвох во всем и во всех!
Живи своей жизнью! И воюй с ними! а не лезь не в свой базар!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Уважаемый max170677 !
Я бы попросил воздержатся от таких высказываний. Не смотря на мою подпись, в ЛОТОСе я давно небыл (нейтралю) и готов поддержать альянса !PUZO.
_________________ Где я только небыл: Мелс, Лиенсорд, Ворания, Псолеон ... Пути дронов неисповедимы.
Господин Оппа-куллер, а вы то что опять впереди планеты всей в своем рвении засветится в заварушке?? Побегали по альянсам и не понравилось?? Или просто с людьми ладить не умеете?? (на последнее указываеют, ИМХО, почти все Ваши выссказывания). Заведите себе свинью, и пинайте ее, она точно не ответит
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Вот это да!!! Читал чуть не лопнул от смеха. Какие оказывается все честные, справедливые,порядочные С ума сойти можно. Даже нам мимоходом войну объявили: Лотос просто так, зайцы для восстановления какого-то никому не понятного своего самомнения. Я не понимаю столько шуму подняли...Если Вы все такие честные возьмите и занулите Лазеона (2 Лазеон без обид плиз). Я уже в 50-й раз повторяю он к нам пришёл воевать с лотосом! Если на сфере такая куча правозащитников устройте показательный суд с поркой на площади и последующим повешением Развели тут бодягу! Или повод был нужен напасть на нас?
Bruce, ну как они меня занулят, если я трусливо спрятал почти всю свою армию? Правда и той одной десятой армии, что я оставил для грабежа лотосовских гробниц уже хватило, чтобы компенсировать все потери, которые я понес, наткнувшись на армию "другого игрока", который играл на соте бармалея
ммм, какие все-таки жирненькие и вкусненькие у лотоса кормушечки напрасно многие побаиваются с лотосом воевать - очень выгодно
а пузо на меня и не летает это они просто марку поддержать решили да и нормальные отношения с некоторыми зайчатами сложились да и зачем на меня летать, если ни армии, ни ресурсов у меня нет, а при первых признаках паутины я трусливо поджимаю хвост и прячу тело жирное в утесах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей