glebious45 писал(а):
сколько надо солдат что бы яувствовать себя в безопасности??
Если при открытии варот то для успокоения 5 звёзд или 25к 25 тысяч что одно и тоже да 1 левела !
А что бы себя чуствовать спокойно и спать при этом не волнуяс о грабежах по ночам 1кк 1 левела и 1кк 4 левела! что значит 1кк=1 000 000 =) вот так !
В безопасности себя не почувствуешь до тех пор, пока не будешь в сильном альянсе и с 95% защиты и семизвёздочной армией...нападений будет тем меньше, чем больше отношение твоего общего рейтинга к комплексному...вобщем 10000 камикадз и считай на Андромеде у тебя есть кой - какие зубки огрызнуться ...такую армию за закрытыми воротами копить не расчётливо, советую побыстрее открыть ворота...
Molochnikov писал(а):
glebious45 писал(а):
а в цифрах
В безопасности себя не почувствуешь до тех пор, пока не будешь в сильном альянсе и с 95% защиты и семизвёздочной армией...нападений будет тем меньше, чем больше отношение твоего общего рейтинга к комплексному...вобщем 10000 камикадз и считай на Андромеде у тебя есть кой - какие зубки огрызнуться ...такую армию за закрытыми воротами копить не расчётливо, советую побыстрее открыть ворота...
а 10к это 4 звезды маловато =) надо минимум для так более менее 25 ну ли 5 звёзд !!!
Если при открытии варот то для успокоения 5 звёзд или 25к 25 тысяч что одно и тоже да 1 левела ! А что бы себя чуствовать спокойно и спать при этом не волнуяс о грабежах по ночам 1кк 1 левела и 1кк 4 левела! что значит 1кк=1 000 000 =) вот так !
Многомудрый Sferitius , покажи мне хотябы 1 игрока с 1кк крейсеров (бридов,пап) .
Кроме Ориона разумеется имхо что бы спать спокойно ему хватит и 10к юнитов 4 уровня
Vangerltd писал(а):
Sferitius писал(а):
glebious45 писал(а):
Если при открытии варот то для успокоения 5 звёзд или 25к 25 тысяч что одно и тоже да 1 левела ! А что бы себя чуствовать спокойно и спать при этом не волнуяс о грабежах по ночам 1кк 1 левела и 1кк 4 левела! что значит 1кк=1 000 000 =) вот так !
Многомудрый Sferitius , покажи мне хотябы 1 игрока с 1кк крейсеров (бридов,пап) . Кроме Ориона разумеется имхо что бы спать спокойно ему хватит и 10к юнитов 4 уровня
Быть точным то твоё слово равняеться
208 490 675 продиума, 6 звезд (учитывал прослойку всех рас)
а 10к это 4 звезды маловато =) надо минимум для так более менее 25 ну ли 5 звёзд !!!
Вообщето я сам с Андромеды и помню ещё, какие армии ко мне не так уж давно летали...ещё я написал "огрызнуться" - победить нападающего с многократно большим рейтингом (каких подавляющее большинство) новичку - нейтралу не реально...А Ваши советы на чём основываются?
Vangerltd писал(а):
нормально имхо для начала . твой вариант это 10 звезд
ха ты попробуй сделать 5 звёзд ) я помню когда открывал варота только еле 10к сделал !!!
но я конечно загнул с 10 звёздами согласен но ведь согласитсь с такой зато армией всё пофиг =)
нормально имхо для начала . твой вариант это 10 звезд
ха ты попробуй сделать 5 звёзд ) я помню когда открывал варота только еле 10к сделал !!! но я конечно загнул с 10 звёздами согласен но ведь согласитсь с такой зато армией всё пофиг =)
... как по мне то на любой вес найдется свой противовес, сколько бы у тебя небыло войск тебя смогут занулить.....
Вопрос в другом, как это сделать....или как в короткое время насобирать большую армию...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей