Сфера Ориона 3.463.4
Не могу вытащить локалки ( маленькие ) ,из огромноного нано-кристаллизатора среднии вытаскиваются нормально
выдается ошибка что то в виде этого
23:19 - SYSTEM ERROR UA_DetachBuildingArtefact: Unable to store artefact 2829131 in 30706
Bani писал(а):
Попробуй зайти с альтернативных адресов. Если не поможет, то придется ждать понедельника.
Чтож попробовал эффекта никакого ЕРРОР
....
вот тут еще что обнаружил
отправил я армию скажем на комплекс врага... она возвратиться должна скажем в 13-00 назад домой.
Я не обновляю , ухожу из ДС на несколько часов
захожу в ДС в в 20-00 смотрю логи ко мне прилетали днем вечером т.е. когда моя армейка должна быть на соте !! но ее в логах нет !
Вопрос Где она была армия то ?
Появилась бы она в логах если я обновился после боя , до прилета назад ?
Появилась бы она если тот на которого я летал заходилбы в ДС ?
Или ?
Вопрос Где она была армия то ? Появилась бы она в логах если я обновился после боя , до прилета назад ? Появилась бы она если тот на которого я летал заходилбы в ДС ? Или ?
Армия ждала обновления твоей соты.. например, если бы ты дождался ей прилета уже к тебе на соту... если бы противник обновился, то она бы появилась
Bani писал(а):
SHOOTER_KG писал(а):
Вопрос Где она была армия то ? Появилась бы она в логах если я обновился после боя , до прилета назад ? Появилась бы она если тот на которого я летал заходилбы в ДС ? Или ?
Армия ждала обновления твоей соты.. например, если бы ты дождался ей прилета уже к тебе на соту... если бы противник обновился, то она бы появилась
Хм.
Давайте определимся
противник №1 тот на которого я летал
№2 тот кто нападал на меня
Ок армия ждала обновления моей соты.
№2 прилетал раз пять в то время когда армия должна была вернуться.
№1 видимо не появлялся , хотя кто знает.
То что армия ждет обновления с одной стороны и хорошо и плохо .
В этом случае если возвращение армии зависит от обновления соты хозяина , огромный минус будет что на возврате уже никого не поймаешь !
addon
Сегодня сделал следующее
отправил армию и в офф до самого ее возвращения.
Лога боя так и не нашел , системного сообщения тоже не нашел !
Судя по рессурсам грабеж состоялся !!!! Но когда где и во сколько никаких записей логов .
Вот , прилетал ко мне противник №2 армия которая ждала обновления соты ! Теперь проявилась и была видна ,
Странные вещи творятся на Орионе ,
Может это что то значит ?
Существуют какието непостяжимые законы природы , неведомые нам жителям Ориона ?
Эта невозможность поменять арты на соте , эти странные перемещения армий
ко мне прилетали разведкой, оказывается, а логов в сообщениях небыло, только в базе появились 2 боя (меня онлайн небыло)
кстати, очень неудобно, что нельзя из базы логи вынуть, это неправильно, они должны быть там в доступной форме, если я потер сообщения то логи теперь я могу только перепечатывать ручками с экрана.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
otell писал(а):
у мя тож такая тема
ко мне прилетали разведкой, оказывается, а логов в сообщениях небыло, только в базе появились 2 боя (меня онлайн небыло)
кстати, очень неудобно, что нельзя из базы логи вынуть, это неправильно, они должны быть там в доступной форме, если я потер сообщения то логи теперь я могу только перепечатывать ручками с экрана.
Согласен , иногда затереть некоторые не мешало , чтоб место не занимали ,
Да и неплохо иметь возможность скопировать лог , если затер в сис. сообщениях
codesh писал(а):
23:19 - SYSTEM ERROR UA_DetachBuildingArtefact: Unable to store artefact 2829131 in 30706 исправил Второе это не баг - а фича.
Милые мои хранители , не сочтите меня назойливым а вот это ?
17:43 - SYSTEM ERROR UA_DetachBuildingArtefact: Unable to store artefact 2592476 in 30706
17:46 - SYSTEM ERROR UA_DetachBuildingArtefact: Unable to store artefact 1857048 in 30706
или по всем подобным фактам подробно на форум ?
P.S.
По поводу фичи , где можно поподробнее узнать как и в каких случаях армии будут себя вести , ссылку или инструкцию по этому поводу если не затруднит , кого либо .
Заранее благодарен !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя