ElrosDaeron а то я прям не знаю=)но ведь он был в нём и ушёл недавно.Или после его ухода Патруль резко сменил политику альянса.А если нет,тогда и он причастен к формированию ващего имиджа белых и пуфыстых=)
Всегда участвую в виде духа . А по поводу смен политики, есть вещи которые не меняются никогда.
На счет ремейка монстров? Все мы монстры в какой то степени. Просто одни это признают и говорят правду. А другие, как бы сказать, чтоб на получить шишку? В общем строят из себя невинность в шоколаде. А в целом получается сочно и кратко, как сказал старый наполеоновкий генерал при Ватерлоо ... ( Cambronne - Battle of Waterloo-18 June 1815)
Да я частенько был циничен. Но я предпочитаю правду в любом виде. А не такие вещи - на форуме Сферы за мир, а на своем "это тактика - нам надо перегруппироватся", те на деле пряча фигу в кармане (процитировать реплику с датой?).
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
зло.. однозначно зло... а как же иначе... имхо эта та роль на которую стары претендуют..и не плохо справляються с ней.. а какое там зло... белое.. серое.. это уже ньансы...
зло.. однозначно зло... а как же иначе... имхо эта та роль на которую стары претендуют..и не плохо справляються с ней.. а какое там зло... белое.. серое.. это уже ньансы...
прошу прокомментировать в чем выражается и что мы такого делаем, что так прекрасно справляемся
....А в целом получается сочно и кратко, как сказал старый наполеоновкий генерал при Ватерлоо ... ( Cambronne - Battle of Waterloo-18 June 1815)
Да я частенько был циничен. Но я предпочитаю правду в любом виде. А не такие вещи - на форуме Сферы за мир, а на своем "это тактика - нам надо перегруппироватся", те на деле пряча фигу в кармане (процитировать реплику с датой?).
...о! действительно.. получается так..., как сказал данный генерал..
Он ответил это (точнее.. - выкрикнул... это одно слово... -хорошо описано у В.Гюго в "Отверженных", в частности..)... перед предложением СДАЧИ... и был сражен... залпом...
О чем это я?
Да... СТАРЫ - зло. Конечно же. Это точно. Зло..., несмотря на его ВТОРОСТЕПЕННОСТЬ и ОРДИНАРНОСТЬ. ( ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ - после Монстров...) Ординарное Зло. Стоящее в очереди. Ничего, дойдет очередь и до вас.
Вы меня любите, правда?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
доп. вариант:
"Мы - не Добро и не Зло! Мы - КРУЧЕ!"
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Спасибо но думаю СТАР вынужддены будут отказатся от такого щедрого подарка! Думаю Ваш лозунг, Вам и носить. Вы даже не представляете как шикарно он ыглядит над Вами! Прямо в точку
А на счет второго... Да не круты - зачем же так. Крутые - яйца в кипятке. Просто Стар всегда делал одно - свою работу. И старался делать ее хорошо.
А зло, не зло... Как писал Ницще - все относительно. Ценности народов не совпадают и даже, могут быть прямо противоположны. Поэтому.... Хм... боюсь если я разовью тему меня еще в чем нибудь обвинят
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Райла, да-да, процитируй пожалуйста..... с датой....
Не могу проигнорировать...
Подозреваю, что данная фраза звучала далеко не один раз, и далеко не в одном Альянсе... Это как это называется... м-м-м... стратегический ход! Усыпление бдительности, дезинформация, еще куча подобных эпитетов - на ваш выбор! Мне ли, тебе ли...!?
...а фига - это предмет не стойкий, не каменный, глядишь, в кармане фига, а разжал пальчики и уже ладонь дружбы, так что относительно все...
Да, и следствия это уже..., а не причины, правда должна быть в начале - потом будет столько правд и неправд, что сам черт не разберет. А правду которая была в начале - вся сфера знает, не так ли!?
Так, что господа, как вы думаете какой вариант ответа выбрал лично я!?