1.Коллектор продиума улучшается в большой сборщик продиума?
2. Хранилища можно строить по 1-му зданию каждого вида? если не по одному, то допустим 2 здания будут сохранять ресурсов соответствующих 2-м временным периодам?
FrozenMan писал(а):
1.Коллектор продиума улучшается в большой сборщик продиума? 2. Хранилища можно строить по 1-му зданию каждого вида? если не по одному, то допустим 2 здания будут сохранять ресурсов соответствующих 2-м временным периодам?
1. да
2. По одному, нечего не сумируеться, просто, если построил на 4 часа значит 4 часа на рес! Макс это 5 часов !!!
FrozenMan писал(а):
1.Коллектор продиума улучшается в большой сборщик продиума? 2. Хранилища можно строить по 1-му зданию каждого вида? если не по одному, то допустим 2 здания будут сохранять ресурсов соответствующих 2-м временным периодам?
2. если стоят малые хранилища, то они сохраняют на 4 хода, если ты их проапгрейдишь в средние, то на 5 ходов
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
имхо - хранилища вообще не нужны в игре. Убежище сохраняет на 3 хода (т.е. это у всех так). Среднее хранилище - на 5 ходов. Эти 2 часа плюса - ничего не изменят. Если у тебя на соте к примеру 50М када, а пр-во 400к в ход, и тебя грабанули - то те крохи, которые у тебя останутся - не утешат.
И потом - хранилища потребляют энергию, которая в будущем будет еще ой как нужна
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
А мне лично 5 занятых мест в нейтралке погоду не делают. зато если на меня кто летит, то пересылаю все с колонии и с чистой совестью иду спать. Нападющий ничего не вывезет.. ибо через 5 часов я проснусь
А мне лично 5 занятых мест в нейтралке погоду не делают. зато если на меня кто летит, то пересылаю все с колонии и с чистой совестью иду спать. Нападющий ничего не вывезет.. ибо через 5 часов я проснусь
а может я поспешил....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
я говорил, к тому, что хранилища жутко прожорливы и для поддержки нескольких хранилищь в нейтралке (потеря места) приходится еще и источники ставить в домашке (опять терять место) и, наконец, на кой кормить бесполезные сооружения если на тебя не нападают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя