конструктор кристаллов, центральные ворота, изучить торговлю 6-го уровня,400 рабочих, по 7000 нанки, када и статики, 2000 хавки и 500 продиума.
Но мой тебе совет - не строй его. Он нафик не нужен.
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
А мой совет: строй. Потом будешь всякие мелкие арты на кольце продавать.
а лудше их менять с другими рассами так как арты приносят, для других расс чаще чем для, своих. а для этого он не нужен,просто заполняетса 1 клетка и 1 здание которое не снести потом,так как оно уникальное
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
всем спасибо .У меня 9 уровень торговли,конструктор кристалов,ворота давно открыты,рабочии есть ,нанки хватает,продиум тоже есть.но МКТ так и не появляется.
Господа , (может не совсем по теме) но почему на скорпионе нет "игроков - ростовщиков" - которые могут под %(рес) одолжить ресурсов ?
в проекте.на некоторых сферах уже есть. возможно под ресурсы арты и юнитов и будет кредит, как говоритса мы медленно но уверенно движемся к капитализмусу.азартные игры есть, вертеп под названием академия флуда тоже. ну а остальное как то особо и не нужно было.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей