1. Ник в игре Skuz
2. Общий рейтинг 144870комплексный и 460000 развития
3. Координаты 1.197.4
4. Состояли ли в альянсе. Состоял в .. Во всяком говне. Сейчас состою в умершем альянсе я и пять трупов. До этого еще подобная муть даже названия не помню.
Низкий рейтинг развития из за того что один ушан WhiteRat достал летать чуть ли не по три раза в неделю. Потому и хочу в альянс. Могу снабжать прослойкой. Лишь бы от этого Х отвязаться.
Молодой и перспективный нуб желает вступить в серьезный альянс.
ЗАЯВКА:
1. KudesniK_0leg
2. Лиенсу
3. Рейтинг общий 66455 Комплексный 231305
4. ICQ 340995800
5. В альянсах не состоял. Ворота не открывал, но уже пора.
Последний раз редактировалось KudesniK_0leg Сб апр 23, 2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
2 Skuz - ты нам вроде подходишь, но не написал асю. Не хочешь здесь постить - пиши мне в ПМ. В ПМ напиши и информацию о себе, какую сочтешь нужной.
2 KudesniK_0leg - отзови заявку из UKRAINE и добро пожаловать.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
1. Tov_Lenin
2. Ворвнер
3. Рейтинг: 127521 \ 476535
4. 310-159-987
5. Координаты: 1.125.6
6. Состоял в альянсе ROTF четыре месяца назад, ушёл по техническим причинам ( Готовился к тестированию( к тому,которое централизованное)
Теперь, вот, возвращаюсь на родину
1. Ник в игре Skuz
2. Общий рейтинг 144870комплексный и 460000 развития
3. Координаты 1.197.4
4. Состояли ли в альянсе. Состоял в .. Во всяком говне. Сейчас состою в умершем альянсе я и пять трупов. До этого еще подобная муть даже названия не помню.
Низкий рейтинг развития из за того что один ушан WhiteRat достал летать чуть ли не по три раза в неделю. Потому и хочу в альянс. Могу снабжать прослойкой. Лишь бы от этого Х отвязаться.
На правах апа. Ты думаешь, что вступив в данный альянс оградишь себя от нападений Крыса и еще кое кого...? Ты правда так думаешь?
Для нас былобы честью присоединиться к вам.
----------------------
с уважением альянс Lip
По приглашению МИДа альянса ROTF.
Я в шоке, где ваша гордость???? Зачем тогда создавали альянс если так легко от него отказались--это же ваше детище. Или думали, что жизнь легкой будет,стоит только рядом с ником название альянса получить?АнтиРеспект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей