Во что вы моё заведение превращаете? Где этот ..... администратор????Уволю ...когда найду...*Пошла к стойке налила себе джинчику*
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Во что вы моё заведение превращаете? Где этот ..... администратор????Уволю ...когда найду...*Пошла к стойке налила себе джинчику*
Боюсь, что оно превращаеться в зверинец
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ща разганю зверинец ..кто тут за вход не платил ???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ща разганю зверинец ..кто тут за вход не платил ???
А??? Что??? Платить??? В каком смысле?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ilanga писал(а):
.. пьяно выползаю из-за стоики бара .... Тута я.. просто из-за розовых слонят вокруг меня, нифига не замечаю больше ... ща слонят разгоню, заодно и порядо наведу.... Эххх, вот бы мне шишкомет с запасной обоймой на 5 минут
Гопода - намёк понятен? Тут только пьем и стрип смотрим/показываем.. кстати. я уже и забыл что это такое
Ну, что вы, Барышни! Это стандартная вечеринка! Никто открыто не говорит, все объясняется на примере животных, птичек, рыбок... А если за это еще и платить, то получится совсем непристойное заведение!
*Зевнув украдкой, подсаживаюсь к той же стойке... уже с коктейлем в руке*
Думаете ОН заплатит?! Сомневаюсь...
Мы из его жалования вычтем
Я люблю лошадей! А ты, я вижу, любишь пошлые детские анекдотики?
Э, барышня, должны бы знать, что детских пошлых анекдотиков не бывает. Любой пошлый анекдотик - взрослый, так как ребятишки это выдумать сами не могут, если только их не научат взрослые.
У меня тоже была лофадка, только она уже ускакала
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей