Коллеги, ну нельзя же так..Я кофе подавился пока читал..Четыре раза между прочим. А я очень ценный для своего альянса.
Афтору - настаяшшый падонкафский респект. Как жаль что ты ушел, а то у меня все команды на крейсерах взбунтовались, чтобы я их к автору поста в гости на рюмку чая отпустил.
Свершилось, теперь в могучем альянсе MOS пополнение. К счастью для многих(для меня в том числе) - Воранер, очков: ~11k
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Скажи какая армия?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Minus, ты жестоко ошибаешься - теперь это не человек-альянс, это 2 человека - яльянс, MOS стал в 2 раза могущественней, теперь-то точно нам кранты.
ЗЫ Я подумал - если этот Шапирро не появляется на форуме - может сделать ему услугу и копию текста форума отправить по игровой почте? =)
-поздно ты решил что-то делать-вот если бы ты стоял у истоков ДС-тогда еще что-то!Ребята-заявление--это открытие нвого клуба самоубийц-хе-хе-х-хе-они решили все изменить-сейчас революцию !!! встудию!!!!!!!!!!!!
-поздно ты решил что-то делать-вот если бы ты стоял у истоков ДС-тогда еще что-то!Ребята-заявление--это открытие нвого клуба самоубийц-хе-хе-х-хе-они решили все изменить-сейчас революцию !!! встудию!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, понимаю все иронические заметки в мой адрес(ничего над Энштейном тоже сначала все смеялись):
мол baby-boy одержим идеей марксизма и ленинизма! С того дня, как я открыл ворота очень многие погостили на моей соте не по моему желанию(мне писали, что я не один такой)! Назрела благородная мысль.ТОП-ские альянсы немного переигрывают в постоянном нападении на новых игроков!
В принципе все новые идеи выглядят смешными и примитивными.
Но я хотя бы попробывал!!!!!!!
А чем отличие от other strong unions? В ИДЕОЛОГИИ!!!!
Я принимаю всякую критику, но вот почему мои !-ые знаки вам не угодили до сих пор не пойму???????!!!!!!!!!!
Я принимаю всякую критику, но вот почему мои !-ые знаки вам не угодили до сих пор не пойму???????!!!!!!!!!!
Они создают впечатление, что вы черезчур возбуждены, кричите и плохо знакомы с пунктуацией русского языка. Мы и так испуганы заявлением о создании столь мощного и агрессивного альянса, а тут еще такие вопли...
А альянс от other strong unions отличается тем, что он пока pathetic.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей