Почему меня щас со всеми сравнивают????????
Помойму на данный момент я летаю тока на империю ну и ещё пару алов
Галеон ждите в гости уже иду :):)
Пригледел жирненькова,а крыса кстати чё же вы уже не спамите????
Всё надоело или как????
Тяжело поймат Петрушу????А я ведь один вот нашлось бы еще чела 3 и кирдык думаю тогда ГАЛЕОНУ)))))))))
не обольщайся, поймать тебя не сложно, просто никто так и не заплатил мне за твое нуление:(( но если будешь летать прийдется за просто так дело провернуть защита у тебя на соте хорошая и тратить своих войск жалко было
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Донской я просто в шоке с вашего ала я летаю на вас,а ты тока за что то готов нульнуть меня во прикол.Буду летать сразу говорю!!!!
Так что давай за просто так нули
Да и 3к пап чета мало просишь больше проси у себя на соте я вынесы намного больше :):)
ну я ж не знал , что у тебя защита 90%)
а насчет намного больше, так ведь я граммотно прилечу - одна волна минус с меня примерно 7 лям(один тип ударки) с тебя без прослоя - 60-80 лям в зависимсти от ударных опять же:)при твоей армии порядка 600+ лям задача вполне выполнимая уложиться в потери до 60 лям;)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Мне сказали что ваш игрок 3MEY_Odessa [NOA] Савершил на бек на игрока makanaki [AK47] Хотелось бы получить обьяснения этому поваду...
2AngelAda - Все объяснения я уже написал в топике претензий от альянса [TLEILAX] (все равно претензии то по вашему же поводу), так что, если Вас не затруднит - ознакомьтесь с ними там, а данный топик посоветую закрыть, так как уже и здесь начали разбор Петрушки на составные части...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Гы. О как. Прям как Петрушка "И эти люди запрещают мне ковыряцца в носу". Искренне ваш, Вечноголодный Крыс.
Крыс, ну что Вы, право... Ковыряйтесь сколько Вам влезет, нос и пальцы ваши же...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Уважаемые игроки!
Просьба вернуться к теме и не нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА.
Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. ● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей