Вчера увидел по телеку, в новостях репортаж об этом сайте http://savetoby.com/.
Вот решил сам посмотреть.
Для тех кто в танке: На этом сайте названом "спасите Тоби" некий господин разместил
фотографии и видео о своём кролике Тоби. Такой вот милый и пушистый кролик Тоби.
Так вот. Этот господин грозится убить и съесть этого кролика если ему на счёт не
придёт 50000 долларов. Посмотрите на бедного Тоби! Разве вам его не жалко!?!
Самое смешное что ему на счёт уже пришло более 20000 долларов от сочувствующих
граждан. Я в который раз убеждаюсь - придурки эти американцы.
_________________ В 1918 году на русско-финской границе была задержана крупная партия Ленина.
Ленин - один укол и вы вождь мирового пролетариата!)))))
А вы осведомлены о ценах на подобные заказы в Штатах?
Говоря по-хорошему маразм потихньку крепчает. Я сначала списывал это на "разность ментальностей", но когда увидел в Лондоне пакет молока на котором сзади было написано большими буквами "ОСТОРОЖНО! СОДЕРЖИТ МОЛОКО!", я понял что западная цивилизация неуклонно идет в сторону кретинизма. В первую очередь юридического.
Если просто почитать законодательство некоторых развитых стран, можно сойти с ума. Даже не затрагивая наболевшие вопросы защиты авторских прав.
Как вам идея считать отягчающим обстоятельством при рассмотрении состава преступления то, что преступник не предупредил жертву письменно за месяц до совершения преступления...
Отличный способ зарабатывания денег....... Получил деньги, не важно если даже меньше 50штук зеленых, и счастлив и кролика можно оставлять в живых ведь все равно никто не узнает съел ты его или нет.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей