все действия без перезагрузок удобство интерфейса в конекторах торговли в военной базе КЦ и прочее. быстрота действия. возьми тест премиум и поймешь о чем идет речь.
Премиум - форева!
1. Аккаунта, а вернее его активации не ждешь очень долшо.
2. Нет рекламы и перезагрузки - мне очень удобно, т.к. вечером захожу через GPRS и траффик очень важен 3. Да и 5 рублей в день - дешевле только даром.
Скажу так я премиум так и не смог купить не заробрался как перевести им жденьги на нужный счёт ну да ладно два дня убил и не работал даже =(
Но уменя по миру в том числе и по росии от300 до 700кбит на с гоняет и я не чоень то жалуюсь уменыягрузить сек 10-15 вся сфера от начальной до соты показа =)
Просто хотел попробовать вот и всё ! А вообще у кого слабый провайдер то ему надо точно!!!
Да причём тут это !! Я из Латвии имею счёт в ханса банке но мне ведь надо первести деньшги на счёт ЕЕ80 и чтото дальше а персвые буквы в счетах банковских это страна а ЕЕ это Эстония Вот!!!
Официальный дилер по продаже платных услуг в игре Destiny Sphere в Эстонии, Латвии и Литве - kirillica, связаться с ним Вы можете по e-mail: kirillica@destinysphere.com.
Вот уж да. Я вот сделал себе квиток с сайта на оплату, пошел в банк. Мне тетенька говорит: а у нас только по паспорту. Ну вот тебе мои права, я ж не брать денег пришел, а отдать. Не взяла, в общем. Пошел, ВМ купил - все пучком ВМ рулит
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
Если скорость это все, то мне это не очень надо - перезагрузка длится максимум 2 секунды, а инет бесплатный , но попробовать стоит. Кстати, как тестить премиум? Я попытался просто зарегится на премим, но кстати у меня говорит - неккоректно введены дата рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей