|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Тоу посвещается
Цитата: Извините за навязчивость,но я хочу вернутся к ситуации с Тоу и высказать свое мнение.Все высказывания и произведения Тоу не в коей мере не нарушили правила форума,возможнозадело болезненное самолюбие некоторых модераторов,обидились на шарж,на карикатуру.Вместо достойного ответа проще тупо нажать на кнопку,потому что в одной Тоу энергии ижизни раз в десять больше,чем во всех остальных обитателях форума,ее одной достаточно что быразбудить это сонное царство,но это ни кому не надо,мальчики с комплексами неполноценности и непомерной манией величия творят произвол,нарушая элементарное демократическое право на свободу
слова,а большенство форумчан молчит ,как стадо баранов.
Да ,граждане,я жутко разочарован,и вами и администрацией форума,лично мне не нравится состояниемарионетки с кляпом во рту,но о вкусах не спорят.
Все,я сказал что хотел,ни кого не хотел обидеть,просто не терплю надзирателей в любом их проявлении.
Браво ,vadimzav!!
я с тобой солидарен!
Бедная девочка...к несчастью она не первая и ...думаю не последняя жертва репрессивной политики администраторов форума  .... ну мой предыдуший пост наверное был случайностью по вашему?!)) Последнее китайское--не гоже администрацию обсуждать не в соответствующих темах (с)telma
сразу желтых кнопочек стало меньше...повеселиться уже не над чем..жалко птичку..хоть и грубовато но зато харизма какая!!!  Порой цинизм и жесткая сатира-но какая  ...КВН отдыхает!!!
"Хотели как лучше -а получилось ,как всегда!"---Мих.Мих.Жванецкий
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Я попыталась разобраться кто такая Тоу, и за что ее так не любит Администрация, но ничего такого ужасного не откопала... может не там рою? А плакатик на первой странице клевы! Уж не знаю, вернется ли когда нибудь сюда Тоу, но от меня ей тоже горячий привет!!! Буду твоим заочным другом.
Цитата: Цитата: хмм... воранер давит лиенсу, а псолао почему в стороне, они почему никого не давят? Давят еще как давят,в приемном только..! 
Простите, NoNFill, а вы к какой рассе принадлежите? Тоже Воранер или Псолао?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: за что ее так не любит Администрация
Ыыы! Вот сегодня узнал, что мы не любим Той.
Пойду в матроску - познакомлюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: за что ее так не любит Администрация
Ыыы! Вот сегодня узнал, что мы не любим Той.
Пойду в матроску - познакомлюсь...
Той там явно партизанит не видать её там 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Cолнц, я не собираюсь давать тебе предупреждение, т.к. это лично твоя имха по поводу меня как личности...  (правда это конечно разговор для ПМ, но я не против обсуждения мну )
з.ы. И да еще, я работаю не для одобрения или осуждения, а для обеспечения нормального функционирования правил Форума. 
В прошлый раз, когда я начал кое-кого кое-где обсуждать, а точнее писать правду о бурной молодости, то получил...
Кое от кого шИшАк))))
Опасное это дело. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Во-первых, смени подпись)))
Во-вторых, от защитников своих я вас застрохавать не можу 
Млин, а че в подписи опять не нравиться
Вроде все в порядке, мне уж надоело её каждый день менять.
Ответь плиз в аси или ПМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: alpah2004 читай ПМ
ПМ почитал, жду от тебя теперь ответа))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: alpah2004 читай ПМ
ПМ почитал, жду от тебя теперь ответа))))
Написал.. =)))
ЗЫ клева... почти в чат превратили форум =(((
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zll
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: По-моему вы все зазаря принимаете на свой личный счет! Эта тема посвещена сочувствию Той, а не оскорблению Администрации...
Это одно и тоже вобшем 
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |