Karna_Sekach писал(а):
Bani писал(а):
трое на двоих? не честно!
Да? Ну ладно, тогда Вован и Толян будут за них... (с)
Не надо не кого!
есть мы и есть пузо! а если пузо сами войну обьявили анархии то мы к анархии ни какого дела не имеем и если и будет война то будет без советов анархии! те анархия будет с вами воевать отдельно!
Мы и так слабее пузо так дайте нам немного повоевать с ними! без участия других альянсов! ну а если пузо готово было объявить войну нам и анархии то значит они считают себя круче 2 альянсов! так пусть так и будет!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Не надо не кого! есть мы и есть пузо! а если пузо сами войну обьявили анархии то мы к анархии ни какого дела не имеем и если и будет война то будет без советов анархии! те анархия будет с вами воевать отдельно!
Хых, я понял что ничего не понял. Писали бы более понятливее. Нам Зайчики объявили войну, не знаю будет ли она, т.к. нам сейчас и так есть с кем поразвлекаться (Лотос), но в любом случае мы готовы всегда. Плакать и отмазываться тем более не будем...
Сие мое ИМХО. НВ, можите смело с ними воевать. Удачи всем нам... Ушел доедать тортик
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
max170677 писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Bani писал(а):
трое на двоих? не честно!
Не надо не кого! есть мы и есть пузо! а если пузо сами войну обьявили анархии то мы к анархии ни какого дела не имеем и если и будет война то будет без советов анархии! те анархия будет с вами воевать отдельно!
Мы и так слабее пузо так дайте нам немного повоевать с ними! без участия других альянсов! ну а если пузо готово было объявить войну нам и анархии то значит они считают себя круче 2 альянсов! так пусть так и будет!
2Ласеон!!!
"вернись я все прощу" 'с'
Я вообще обалдеваю, НВ вы что, кто у вас стал лидером? Такие заявления на общем форуме я просто балдею...
Анархии, ну вы конечно тут как то случайно оказались вобщем мы перестраховались чтоб не упустить всех "виноватых" . Но действительно Лотос и мы это как то много. Так что если есть желание то можем встать в очередь и подождать
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Дааа....похоже уважаемые зайцы не застали светлые времена СССР,когда люди терпеливо стояли в очереди . Господа вы же сами предложили дождаться окончания нашей войны с лотосом, а потом уже с нами провести диалог. А сейчас вы на форуме защищаете честь и достоинство других, а сами под покровом ночи нападаете....Нехорошо-с получается. Придётся кидать монету перед отправками армий .
DS_Moridin писал(а):
2Ласеон!!! "вернись я все прощу" 'с'
Я вообще обалдеваю, НВ вы что, кто у вас стал лидером? Такие заявления на общем форуме я просто балдею...
Анархии, ну вы конечно тут как то случайно оказались вобщем мы перестраховались чтоб не упустить всех "виноватых" . Но действительно Лотос и мы это как то много. Так что если есть желание то можем встать в очередь и подождать
Вы немного мните о себе!
Пусть будет так как вы захотели! Не мы вам войну обьявляли а вы нам! Ну конечно вы же пузо мира сего как вам не ....
Спасибо вам что разбудили альянс! А теперь повоюем!
красиво говорить и быть хорошим человеком - это не професия!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Bruce писал(а):
Дааа....похоже уважаемые зайцы не застали светлые времена СССР,когда люди терпеливо стояли в очереди . Господа вы же сами предложили дождаться окончания нашей войны с лотосом, а потом уже с нами провести диалог. А сейчас вы на форуме защищаете честь и достоинство других, а сами под покровом ночи нападаете....Нехорошо-с получается. Придётся кидать монету перед отправками армий .
Мы предложили а вы как то пассивно к этому отнеслись
Цитата:
Вы немного мните о себе! Пусть будет так как вы захотели! Не мы вам войну обьявляли а вы нам! Ну конечно вы же пузо мира сего как вам не .... Спасибо вам что разбудили альянс! А теперь повоюем! красиво говорить и быть хорошим человеком - это не професия
Может быть вы хотели сказать что наоборот мы о себе много мним? можно плохо говорить и быть плохим человеком Да и потом это ведь игра а вы приняли все так близко к сердцу...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Laseon писал(а):
а что конкретно вы осуждамс?
Тактика общения " извените-объясните, я не понимаю!" конечно хорошая, но думаю умных людей на много больше, чем ты думаешь, так, что весь PR на эту тему тебе в минус.
Причину войны ищи в своих действиях и постах, в которых ты говорил не только от своего имени.
Скажу честно, ты умеешь сильно утомить.
Я думаю со мной согласятся....если на форуме говорит оф представитель ала, то он высказывает оф позицию альянса.
з.ы. Я вне конфликта, но очень захотелось высказать свое мнение.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей