Царство Торнадо официально уведомляет, что
Меморандум (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=65965)
Утратил свою силу. Царство офицально готово решать любые вопросы дипломатическими методами, хотя при невозможности готово применить другие.
Альянсы имеющие вопросы велкам в асю.
Страдиии пусть обсуждают, а?
Как же так???? Вы же можно сказать неугасимым примером для всего свободного Ориона являетесь и вдруг диииплоооомаааатииияяя??? Слово то какое! Или Вас смущают деяния MSK ?? Так они просто неудачные плагиаторы ВЕЛИКОЙ идеи свободы!!! Может Орион действительно умирает???
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Опять же бренд, одно дело никому не известный и вобщем то полумертвый МСК, который может только на форуме воевать и другое дело команда которая реально может вынести и выносит ресы и армии противника. Так что расценки должны быть сильно покруче.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
МСК - он помоему просто группа нейтралов зы: на тему прекращения действия меморандума - и чего теперь делать-то?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей