А в бою транспорт участвует? могут допустим его уничтожить? и я не смогу вывезти ресурсы?
Учавствует и его могут уничтожить. Поэтому его нужно очень много. Радует то, что транспорт обладает большой "живучестью". Вот его еще и используют для прикрытия основного войска.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Транспорт воисками не загрузаетса, транспорт ето такие юнити у псолао, например Слуги и насилшики, у Воранеров Танкер и Транспорт, у Лиенесу Левиафан и Бегимот
т.е. войска сами добираются? а я считал транспорт нужен для войск, а он строго для грабежа! А в бою транспорт участвует? могут допустим его уничтожить? и я не смогу вывезти ресурсы?
Для нападения на врага тебе надо построит гандолу транспортер, а транспорты такие же юниты как и все, тока оне не имеют урона, но их НАДО исползевать в армии в бою в качестве прекритея воиск, я не поню ссилку на подсчёти того сколко нужно на какуйу армию транспортных юнитов, но если уважаеми ТАНКЕР помнит, надеюсь он прекрепит
собственно в этом калькуляторе можно расчитать сколько нужно транспортов для полного прикрытия армии. по сути полное прикрытие используется для того, чтобы армия до самого своего конца в битве сохраняла прослой из транспортов. на деле с полным прикрытием летать для зануления врага невыгодно, т.к снижается общий урон от того что в армию нельзя добавить больше ударных юнитов.
Дык, а как их все потратить?? Ведь тут система бартера, мона либо ресурсы на ресурсы либо еще на артефакты... Все равно я останусь в проигрыше... Или я не прав? Ведь артефаки тоже мона вывозить...
Дык, а как их все потратить?? Ведь тут система бартера, мона либо ресурсы на ресурсы либо еще на артефакты... Все равно я останусь в проигрыше... Или я не прав? Ведь артефаки тоже мона вывозить...
артефакты вывозить незя
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя