Ну кстати ХСД никогда не были "из самых низов рейтинга"... тоже самое касается и некоторых других ваших высказываний, так что привирайте плз но знайте меру!
не поленился откопать csv-файл того времени.
циверки такие:
альянс, число мемберов, общий рейтинг, средний рейтинг:
[HSD], 19, 29887264, 1573014
[PR], 36, 70606858, 1961301
а что на счет низов - дак в то время и альянс из двух нубов по 200к рейтинга "входил в ТОП20 альянсов", так что понятие "низы" было несколько иным нежели сейчас, и по циферкам его можно хорошо отследить %)
так, что там на счет "других наших высказываний"?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Не такое уж и потрясающее превосходство по рейтингу, а насчет остального... вы же не знаете отношений ХСД и ПР на тот момент, а пытаетесь на чем то настаивать!
Я хорошо помню ту историю....И могу утверждать. что если бы такая же ерунда случилась бы с ПР, то ПР так же бы исключил игрока из альянса, чтобы не быть щитом....Так что ни о каком прогибании речи и быть не может...
Да ладно, я лично всерьез посты Ошибок не воспринимаю, ониж приколисты! Это их амплуа, сеять информационный хаос и прикалываться. А что, зато весело, забавные они!
И могу утверждать. что если бы такая же ерунда случилась бы с ПР, то ПР так же бы исключил игрока из альянса, чтобы не быть щитом....Так что ни о каком прогибании речи и быть не может...
То есть "мы бы тоже так сделали, а это значит что это не есть прогибание"? Из серии "Мы хорошие потому что это мы"?
DarkSup в соседнем топике сказал хорошую фразу: «когда у тебя сотня человек под командованием и ты в ответе за них». Зачем нужен альянс если он не хочет бы шитом для своих игроков?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Кустар, ты недопонял, кажется.
Альянс есть щит для своих.
Но если человек идет в ал специально, чтобы защититься от внешнего мира, то такой человек не нужен топалам.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
А можно мне слово?...я как бы там типа прогибался=))
Во-первых,договор о взаимопомощи был уже тогда,он был с момента рега наших альянсов,Нерв был тогда МИДом,как только мы создали альянс нашел меня в асе,мы с ним поговорили,человеком он оказался хорошим,и мы порешали подписать временный союз,чтобы посмотреть,можем ли мы друг-другу довериться......А потом вступает в наш альянс человек...Который скажем так нанес вред нашим союзникам,которого я толком не знал,да и насколько помню он толком не мог объяснить почему к нам,потом стало понятно,что только чтобы превратить нас в щит,я лично не желаю портить отношения с союзниками,ну а теперь уже с друзьями из-за человека который решил нами воспользоваться только в своих личных целях!
1.Прежде чем его исключать,я его выслушал,он оказался виновен...
2.Если хотите кого-то обвинять,то можете обвинить меня,помню меня обвиняли в том,что я прикрываюсь ПР в корыстных целях,мол я такой злой кровожадный и хочу поработить сферу....если не ошибаюсь это заявление было от Лидера Лотоса Найтмаинда,так что мне к обвинениям не привыкать,да и меня много в чем обвиняли,о чем массы даже и не подозревают=)))если бы это все было правдой,то судьба Гитлера для меня была бы раем,потому-что наказание было бы страшнее=)
3.Еще вопросы есть?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Хм, а почему это ХСД должно оскорблять собственно... чем я плох? Я что глупый, бессовестный и нечестный чтоли? И вообще собственно, тут много чего у кого в подписи написано, так что... даже богов целая куча, и ничего, никто не обижается...
P.S. Вот, узнал мнение о своей скромной персоне от главы Казаков!
А что, в ХСД кто живой остался?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей