Я как офицыальное лицо Нашего альянса Прошу Обьяснить мне причину нападения вашего игрока на Людей из моего альянса!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Офиц Лиц прошу в АСьку
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
У нас нет "Афицальных" лиц.....но для некоторых прийдется ввести такую должность...
И кстать Батинька а у вас какая должность?иль Читать розучились?Я ж кажется ясно написал "Оциц лиц прошу в аську"...
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
У нас нет "Афицальных" лиц.....но для некоторых прийдется ввести такую должность... И кстать Батинька а у вас какая должность?иль Читать розучились?Я ж кажется ясно написал "Оциц лиц прошу в аську"...
Нафик тада на форуме лишние топики создаёшь?
иди и стучись в асю..а не на людей ори..никто из оф лиц не стукнул? В таком случае звиняйте...
Ребята что же это творится? Без каких либо коментариев просто грабят среди бела дня, только ленивый ВИПовец на меня наверное еще не летал, это че действительно так интрересно нападать на пустую соту? Наш альянс пытался связатся с Главой ВИП - никаких результатов, нас просто игнорируют, как будто и нет нас вообще. Да возможно мы не слишком крутой альянс, но мы тоже люди играющие здесь как и вы и опять же как люди мы достойны хоть какого то уважения...
_________________ Победитель забирает все, кроме жалких оправданий побежденного.
Ребята что же это творится? Без каких либо коментариев просто грабят среди бела дня, только ленивый ВИПовец на меня наверное еще не летал, это че действительно так интрересно нападать на пустую соту? Наш альянс пытался связатся с Главой ВИП - никаких результатов, нас просто игнорируют, как будто и нет нас вообще. Да возможно мы не слишком крутой альянс, но мы тоже люди играющие здесь как и вы и опять же как люди мы достойны хоть какого то уважения...
Мне кажется я уже тебе всё в ПМ сказал...чё те ищё не понятно???
точна! пожалуйста, моды и амины, уберите возмоожность аватара подписи и имдж.... ато у вита диал ап + трафик и фсё ... работать тока на и-нет и приходится...
ну кудаж такое годится?
ЗЫ
ЛД!,. когда вас было более чем 8 чел в вашей организации, вы попадали под конфигурации альянса, на данный момент вы не более чем зборище нейтралов.
Кстати, когда был Голеаф и ко, не очень то вы и переживали об нападениях и решениях вопросов с экс ВИВ так что уж извните за вымещение злобы, но Вам этого не избежать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей