GudwinVU писал(а):
Никаких откладываний ! О перенесении сроков начала не жалаю даже слышать ! У нас тут команда сидит и только и делает, что форум просматривает в ожидании ЭТОГО А вы говорите - отложить.... P.S. Гейммастер, поторопись нервишки на пределе... Скоро стартанем сами, команды пойдут душить нейтральную силу и друг друга без всяких там заданий и зарабатывания очков...
У человека могут быть проблемы в реале или на это тоже тебе хотелось бы класть? Научись сдерживать нервы, думаю в форумной части это сильно скажеться
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
2 cheatter
Хм.. нервы сдерживать я научился давно, а вам бы не мешало научиться распознавать юмор... Я думаю что это для Вас сказалось бы не только в форумной части но и вообще, по жизни ...
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
ГМ похитили мимикри , но он от них отбился и квест начнется уже скоро Так, что не надо никуда и ничего "класть", успокойтесь и сосредоточтесь, а команда разработчиков ушла в магазин за пивом Загадки бум придумывать.
Цитата:
Команда №2 Шифровальщик. Персонаж Шифровальщик. Имеет списанный ключ а также желание опередить всех идет по следу Навигатора. Количество в команде 6 человек. Рекомендуемый тип игры: Агрессивный.
А что за списанный ключ у нас должен быть?
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей