Интерисую сотовые на нанку. Срок до 22.04 22.00 по Москве. Если ставки не устроят оставляю за собой право снять лот.
продам за пап номинал 180 шаг 10 пап
Последний раз редактировалось emigrantu Пт апр 22, 2005 20:31, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт.
Левране2 -- не смешно с моей стороны огромный, а с твоей средние
Не смешно. Смешно, если ты ждешь за него огромный или даже большой к нане.
И вообще, есть хорошая пословица: хочешь получить умный ответ - спрашивай умно. Перефразируя на наш случай: не хочешь получить "смешную" цену - укажи номинал.
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт.
Левране2 не так давно вы заплатили 80 пап за 4% если исходить из сего, то мой лот стоит 200 папиков .
Ничего против цены за лот не имею. Я же сделал ставку на 1 арт. Поэтому не могли бы Вы выразить свои пожелания поточнее, т.е. от каких артов принимаете ставки (т.е. укажите номинал в артах).
P.S. В упомянутом Вами случае торги закончились на 80 папах, а не начались. Номинал там был поскромнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей