Не понял? Бунт на корабле? Ща как вырюблю Электоэнергию и вывезу выпивку всю.. будете знать
Да, теперь-то мы будем знать, кто это сделал! -)))))
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Скажите как вам моя новая аватарка, и следует ли ее оставлять?
А мне подпись нравиться
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Скажите как вам моя новая аватарка, и следует ли ее оставлять?
Старая Лудше.. да и Вообще... тут бар а не зоопарк. Давай к шесту и сцене и снимай панцырь 6)
Ну и придумал, черепашьячий стрептиз
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А мне больше нравится этот аватарчик zll... Он же черепашка, а ни Ити-инопланетянин! И вообще почему он должен танцевать у шеста? У нас че красивых парней нету?...
Bazilika писал(а):
А мне больше нравится этот аватарчик zll... Он же черепашка, а ни Ити-инопланетянин! И вообще почему он должен танцевать у шеста? У нас че красивых парней нету?...
Так... я не понял.. вернее понял кто еще не отработал Абониментик суда? Сударыня? Откуда Обонементик? Потделали? Меня же Иланга точно уволить.. но Халявную Выпивку и присутствие тут можете отработать Заменив черепашку у шеста... Заодно еще сильнее Раскроете перед нами свою сушность
Ты шо хош шоб все девушки разбежались?! Я например не стремлюсь увидеть как черепашка выглядит без панцыря! Так шо давайте отменим данное представление! Есть зверинец, могет там бедт кому интеерсно подобное?!:) А у нас давайте просто музыку послухаем?!:) Хто какую любит:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Это все из-за того, что ты уже мой питомец, а не ее!
Гыы он давным давно мой питомец ещё до вашего появления ,а вот чей вы питомец это ещё вопрос
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей