забавно... вроде не 1 раз воюете? всегда больше всего получают самые слабые мемберы и академии, или вы надеялись на проявление благородства, раз такая толпа воевать полезла? )
Цитата:
Официальная позиция альянса EG следующая: - EGR теперь самостоятельный альянс и никакого отношения к EG не имеет, т.е. АКАДЕМИИ У EG БОЛЬШЕ НЕТ (что очевидно уже давно). Офф. заявление будет. - Академии противника являются сырьевыми и военными придатками альянсов-родителей, в связи с этим руководство альянса EG считает необходимым их истребление.
1.EGR официально пока еще имеет отношение к своему прородителю!
2. Академия CONF существует не для снабжения ресами и войсками основного альянса!
это я официально заявляю
3. по поводу стихоплюйства и словоблудства на форуме - господа, и правда достало читать то что вы пишете(вы хоть сами читаете перед тем как послать то что вы напечатали)одни амбиции и ни какого толку,флудить можно и на своих форумах!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
...меня поражает степень чувства собственного достоинства и правоты, некоторых личностей(общающихся в этой теме). Вам не тошно от своей кажущейся офигительности (букв "Х и У" - не хватает в слове) , когда Вы в зеркало смотритесь?
Вы правы на 100% Именно этот вопрос и возникает у меня в голове при чтении постов Vox_Dei
Цитата:
Здесь идет речь в том числе и о причинах войны, и наши посты на самом деле содержат спор именно об этом И я думаю ты согласен что это на данный момент один из самых важных вопросов для болшинства альянсов с первой страницы рейтинга. И причина нападения Конф на ЕГ очень важна для ответа на этот вопрос.
За несколько недель до вступления Альянса [CONF] в конфликт между Альянсом [UNION] и [EG], мембер [EG] Opk уже нападал на соты Альянса [CONF] - причем это была вовсе не банальная разведка, а полноценная боевая армия. Это тоже "ошибки молодого и неопытного бойца"??? Лично мне уже этого было достаточно для начала войны, но я молчаливо ждал... и дождался
Вообщем - "Мачи Казлоф" (С)
P.S. Всем зантересованным могу предоставить логи, скрины нападения Opk
Мнение рядового мембера EG - я вполне понимаю, что в любом альянсе могут встречаться неуправляемые личности или ошибки при отправке армии, но в этом случае я, как и 90% мемберов EG видят, что было совершено вероломное массовое нападение в выходной день на EG без всяких попыток не только уладить какие-либо проблемы, но и просто хотя бы формально объявить войну с указанием причины. А попытки как-то оправдать это здесь на форуме звучат все глупее и глупее, а то и откровенно лживо (чего только стоит объявление Vox Dei лжецом, отредактировшим свой пост, хотя как выясняется - пост висит достаточно давно и редактировать его он физически не может).
Не знаю, что там думает начальство, но как вы все конечно понимаете - все эти 90% - как и я - абсолютно уверены, что такого вероломного врага надо мочить и грабить любыми средствами используя вражеские методы - то есть никакой дипломатии, попыток уладить проблемы или предупреждений о начале боевых действий.
ps. а посты Vox Dei очень хорошо отражают настроение этих 90% мемберов EG - если хотите кого-то "наказать" - хоть объяснте внятно - за что - а если нападаете молча изподтишка - будьте готовы к тому, что в глаза "наказываемых" вы будете вероломными агрессорами, которых нужно только уничтожать.
shakir писал: АААА!!! Мой прод вывозят!!! ООН не трогайте на Псолеоне!!! Там всё моё!
Ага, точно, точно ты ко мне прилетай , ресов у меня много, так что я тебя жду , если не прилетишь, придется мне, маленькому, самому уж в гости идти, вот смеху будет если я у тебя ресов вывезу.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Уважаемые, а может уже стоит задуматься о мире ?
Перешагнуть через личные амбиции эстетствующих грабителей (это я про мида ЕГ, VOX_DEI если не ошибаюсь) , посчитать экономику в плане потерь в ресах и войсках и договариваться с противостоящим союзом альянсов который изначально предлагал решить все проблемы за столом переговоров, а не устраивать очередное состязание в собственной крутости, преследуя лишь Вам понятные цели. Кстати о целях - а смысл этой войны в чём? Вы бы определились...
ПыЗы: думаю моя фраза об "эстетствующих грабителях" никого не обидела? Если да, то прошу прошения заранее
уважаемый, рекомендую сменить аватарку.....либо закрасить видимость свастики на ней. Stradivari
по последнему посту форумный мульт FBI555 вызтупает за OOH,CONF&Co...
госопода из названых альянсов, надеюсь этот ###### со свастикой, всё-таки не ваш.
по последнему посту форумный мульт FBI555 вызтупает за OOH,CONF&Co... госопода из названых альянсов, надеюсь этот ###### со свастикой, всё-таки не ваш.
На аватарке актер Эдвард Нортон. Тема из фильма "Американская история X". флудим? Stradivari
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
kaskad писал(а):
по последнему посту форумный мульт FBI555 вызтупает за OOH,CONF&Co... госопода из названых альянсов, надеюсь этот ###### со свастикой, всё-таки не ваш.
А с чего вы взяли, что я мульт? С удовольствием встречусь с кем-нибудь из вашего альянса в реале на традиционных встречах в субботу в Питере. По поводу моих предпочтений какому либо из альянсов вы тоже не правы, уважаемый, я всего лишь проанализировал написанное выше и выссказал своё мнение, надеюсь в доступной форме, и надеюсь я имею на это право.
По поводу же знака солнца, прикрытого на груди известного киногерояесли мне память не изменяет, то вся разница между этими двумя знаками - это повернутось по и против часовой стрелки. свастика нацистов не имеет ничего общего со знаком солнца. Stradivari - прошу прощения если обидел чьи-то чуства, аватарку сменю, но с таким подходом надобы снести кучу храмов в Индии, где изображений данного знака тысячи.
И что это за подход - как оппоненту возразить по существу нечего начинаються крики про мультов PS:Вы равно как и я из Питера, так что убедится в моей реальности у вас есть реальная возможность( прошу прощения за тафтологию)
FBI555 писал(а):
А с чего вы взяли, что я мульт?
я написал "форумный мульт". игрока FBI555 на орионе не существует, в других мирах по-моему тоже (посмотрел бегло, мог и ошибиться). дата регистрации тоже говорит за это. создание мультов в форуме - нарушение правил.
FBI555 писал(а):
По поводу же знака солнца, прикрытого на груди известного киногероя - прошу прощения если обидел чьи-то чуства, аватарку сменю, но с таким подходом надобы снести кучу храмов в Индии, где изображений данного знака тысячи.
это опять же нарушет правила. изображение этого знака во многих странах западной Европы считается уголовным преступлением. у нас такие странны принято называть цивилизованными. выводы из этого делай сам. комментарии тут пожалуй излишни.
FBI555 писал(а):
И что это за подход - как оппоненту возразить по существу нечего начинаються крики про мультов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей