Зажали и нечем ответить кроме жалоб. - имхо это вы зажали (корявенько так), и не знаете что делать дальше.. прилететь смелости не хватает, отпустить жалко.. ситуация напоминает известный анекдот аля: а девушка как? а девушка не пришла..
Зажали и нечем ответить кроме жалоб. - имхо это вы зажали (корявенько так), и не знаете что делать дальше.. прилететь смелости не хватает, отпустить жалко..
А давайте организуем опрос ни тему "сколько дней спамить будут". Представители альянса МАЛ тоже могут учавствовать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Лайт логи можешь постить только получив разрешение эксулт. Я чесно скажу, красиво, вы с хевеном опять доказали умение играть. И таких противников можно уважать. Мало слов, много дела.
Stealth_Warrior писал(а):
Судя по твоим письмам в ПМ - ваще децкий сад, вторая группа
Вот убей перерыл всю игровую почту не нашел ни одного сообщения тебе в ПМ, или может ты в роли когото здесь выступаеш? признавайся
Хотя не признавайся писал в ПМ я только Злому, значит напрашиваются 2 вывода, либо он тебе скидывает мои приваты, либо ты и он одно лицо. Хотя во второе слабо верится
Кибер, знаешь, я бы не стала ничьи приваты показывать, даже смешные...а еслиб мне показали чужую переписку, последнее, что бы я сделала--это хвалиласьприлюдно, тем, что знаю о ней.
Я думаю ты тоже Вывод:
какие мы гарные
А я вообще немогу понять...
100 страниц уже...
А толку ?)
Одно хваство... хотя с другой стороны... некоторым это и приятно...
Ну чтож... посмотрим что будет когда будет 200 страниц... Сколько то шишек будет то ?)))))
А подавать пример флуда это у нас норм..)
Ну что народ, тотализатор ещё в силе о том, скока кто спамить ещё будет?... Не надорвитесь там, лана? Сил говорите не хватает нам для удара? да!!! вы - герои, аж по 50к охров и 1к бридов выносили 63к папами и 2кк аниками из моей армии , и эту толпу вы на меня собирали как на квест Кому интересно, я потом на ушко шепну, ЧТО они занулить этой толпой пытались и насколько моя армия была слабее . Ну что? Занулили? Как ваши папы поживают? А? Что вы говорите - снесли вам 12к с одного удара? Ой, как нехорошо получилось... Ай-ай-ай Говорите, что кошмар, сеть грамотно бросили? Дырочек не было? слить не могли армии в одну, ой и наседочки были? Кошмар, как мы могли, ума не приложу ... Да, и кстати, мне там Техлорд логи по "нулению" меня любимой ваши выложить разрешение просил, ну что? Выложим с обеих сторон все ваши прилёты и мои потери за их время и только 1 наш вылет?
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
По порядку...
1. Армию Хевен увел... - можете снимать наседок и прекращать спам. Дырки были 2. Свою армию [аников] увел сразу - дыр было много. Очень.
3. Вопрос: ты даешь разрешение запостить все логи? Наших атак и ваших соответсвенно тоже?... По ним будем считать... а то я тоже могу сказать, что у вас с полным прокладом умирало по 50к охранников! 1400 бридеров! И 2700 крыс!!! тут как говорится, с какой стороны смотреть.
[ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ - ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ И ЕСТЬ НА ЛОГАХ ПРОШУ ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ИХ ЗАПОСТИТЬ]
Это - Екзалт - защита... и кто-то там еще в нападении
Будет Интересно посмотреть...
Уже сейчас ясно что у вас потери в разы больше.
ЗЫ: есть еще один красивый лог где умирают 120к охров... [всё в один день] serg12nm1 запостим лог? ...там всего 70 пап погибло
ЗЫЫ: Моя, личная просьба... давайте продолжим эту беседу на основе логов, а то - пустое сотрясание воздуха.
Одна только просьба.
Если будетелоги постить, то без тупых звездочек и Супер-мега послушников! Ато щас все дадут разрешения и мы увидем как сначала супер-мега послушник побывал на соте Иксульки, а потом супер-солдатик и супер-охранник побывали у Псолао. Смысла в таких логах - НЕТ.
Чего то я не понял.. если вы армию увели, то от куда там 12К Патров?
Да и тем более, мы потери быстро восстановим.
ДА и если дырки были, то чего опять же не увели 12 Патров?
Эх... лано, все же вас с Хавеном можно уважать, даже нунжно.
приваты приватам рознь Одному смеяться грешно, пусть и браты повеслятся. Я б еще один пм повесил (не от Геара, но от кота), но там ниче смешного. Там "пожизневые угрозы" шли, а с этим я и сам разберусь
По поводу баталии хочу сказать одно - респект МАЛу и БС. Вот у них война интересная и противник сильный. Я бы на операцию такими силами не пошел, наверное.
Там еще Фриманы засветились, вродь?
и ваще - огранизовывать операции межальянсовые - это офигенно круто Особенно, когда в сети участвуют альянсы с разных колец, малознакомые, но объединенные одной идеей.
Приятно. А результат... Результат нормальный 12к патров на огороде не растут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость