Ты Воранер.. а так бы скооперировались бы, ты бы мне помогала бы
Ах, сколько много "бы"! Вот например Нонфилл тоже не Воранер, а так обидно...
Однако, я такая странная... И почему он мне нравится?!!!.... Н-да... Загадка...
Bazilika писал(а):
SteffID писал(а):
Bazilika писал(а):
... но вполне могу быть чьим-то союзником....
Ты Воранер.. а так бы скооперировались бы, ты бы мне помогала бы
Ах, сколько много "бы"! Вот например Нонфилл тоже не Воранер, а так обидно... Однако, я такая странная... И почему он мне нравится?!!!.... Н-да... Загадка...
Любовь - прекрасное чувство, и пусть вам не мешают ни цвет кожи ни принадлежность к иной расе, мы верим в твои чувства Bazilika и надеимся на ответные со стороны Эльфа...
ЗЫ: я его даже из-за решотки выпушу...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Ах, сколько много "бы"! Вот например Нонфилл тоже не Воранер, а так обидно... Однако, я такая странная... И почему он мне нравится?!!!.... Н-да... Загадка...
А у вас одинаковый бекграунд на автарках - вот и нравиться:);) шучу!:) На самом деле - такое симпотичное создание не могет не нравиться:) Хотя у нас тут не симпатичных совсем замечено не было! У всех есть свои почитатели и вздыхатели:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Мальчики ну не надо так уж все преувеличивать?! Все вас любят и абожают просто не показывают:)
И не надо тут плакать - всех танцоров и дэвушек распугаете:) лучше бы спели шо-нить в унисон:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей