Но, допустим, по личному опыту знаю что воранерам не хватает наны... Так что цены могут прыгать как в сторону твоей выгоды так и наоборот. Потому что если ты видишь что тебе безумно нужен стат (эт крайность ), и тебе хватает прода, то ты выставишь прод к стату 1:1... Так что думай, оценивай и принимай решение...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Это соотношение указывается в факах, но оно неверно. Курсы ресов колебаются в большом диапазоне, и зависит это от множества факторов. PS Я бы скорее повесился, чем отдал бы прод за стату 1 : 1. Иногда за 1 ед. прода ценится 20 - 30 ед. статы...
Слушай, друг, не пробовал прочитать мое сообщение до конца?
...теперь я понимаю, почму тебе за несколько недель твоего нахождения в сфере дали шишку...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Слушай, друг, не пробовал более объективно относиться к чужим постам? А почему я получил шишку - моё личное дело И разве мой предыдущий пост как-то не вписывается в правила форума^^?
А спорить с тобой я не собираюсь - не хочу флудить
Слушай, друг, не пробовал более объективно относиться к чужим постам? А почему я получил шишку - моё личное дело И разве мой предыдущий пост как-то не вписывается в правила форума^^?
А споритьс тобой я не собираюсь - не хочу флудить
Спорить тут не о чем, просто ты невнимательно прочитал его пост, и твой, с выпученными глазками, не имел никакого смысла. Если ты думаешь, что человек, зарегетрированный в игре на пол года раньше тебя не знает про курсы в торгователе, то ты просто глуп.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Спорить тут не о чем, просто ты невнимательно прочитал его пост, и твой, с выпученными глазками, не имел никакого смысла. Если ты думаешь, что человек, зарегетрированный в игре на пол года раньше тебя не знает про курсы в торгователе, то ты просто глуп.
И, кроме того, задирист... и самонадеян
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Ой-ой-ой!!! И где модераторы ходят? И куда смотрят?
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
snoopy1514 писал(а):
Во-первых, возможно, ты прав...
Во-вторых, ничего такого я не думаю...
В-третьих, если здесь кто-то глуп, то уж точно не я...
Во-первых, возможно, ты прав... Во-вторых, ничего такого я не думаю... В-третьих, если здесь кто-то глуп, то уж точно не я...
Во-первых, это ОНА;
во-вторых, это капитальный оффтоп, хотя и топ явно тут не в тему;
а в третьих: ну закройте это безобразие пожалуйста!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей