Angryman писал(а):
Особеность нашей в сфере в том что если хочешь что то зделать делай сам! Некаких мимикри, квестов по моему тоже небыло которые устраивали бы модераторы. С квестами возможно ошибаюсь
как это небыло квестов? а какже 1. "Кто быстрее всех заметит что началась колонизация!?"
2. "Кто быстрее всех заметит что началась колонизация!? Продолжение"
3. "У кого больше всего прода?!"(2 шт.)
4. "Угадайте зачем хранитель пишет рассказы какието про взорвавшийся корабель"
Этоже мегаинтересные мегаквсеты
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
- Винни, а куда мы идём?
- К тебе, конечно!
- Но ведь тогда получается, что ты идёшь в гости, а я не иду!
- А если мы пойдём ко мне, то получится, что я не иду в гости! Что же делать?
- Я придумал! Давай пойдём к кому-нибудь!
Не ручаюсь за дословность цитаты, но общий смысл, кажется, передать удалось...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ясна администраторы испытав на нас решили што безопасно .. кроме тех 2 ньюансов што мы с лаки учудили.все более менее спокойно и што шышки сыплютса не в этом отсеке ну дык мы старались
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Нет это была моя личная просьба к Кодешу посмотрев и оценив ваш флейм
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей