Не спешите плеватся и тянутся за ножницами и шишкометами! Это не "Сортир Ориона" как предлагал Ривай, это действительно место для форумной битвы. Форэкзампл, возьму и задорный Альянс МСК туда вызову на поединок, раз здесь им себя показать не дают а в бою им показывать нечего. Или устроить битву по поводу ЕГ&Конфа, и там цитатами, историческими фактами и остроумием кидатся. Причем с присутствие рефери, этакую пошаговую дуэль!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прилепите Колизей. Во первых, с Колизеем чего только ни делали, только не прилепляли. Но кто-то ж должен это сделать первым.
Во вторых, глядишь, и я на форум выползу из пещеры поцапаться, при наличии гррраммммотного ррррефффферррри.
В третьих, Лис, тебе не бан - тебе жбан "вораневки" - за идею :0)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я за первый вариант. мне понравилась идея
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей