Если вы будете в одной клетке народ на другое зрелище сбежится
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Так тут зверята в клетках а мы то нет оставшиеся и сбегутся...тут народ любопытный ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Что вы кричите, уважаемый? Если вы думаете, что вам что-нить от нее осталось *сказала Базилика - со смаком доедая последний кусочек селедки*, то вы ошибаетесь!
\злобно покосился на zll, и вытащил коготочек, которым начал ковыряться в замке\ хех не поймаете...\вылез из клетки и завопил\ слушайте народ тут по клеткам пихают, на помощь!!!!!!!!
Лана сё равно нито мну не слушается , выпушу я всех кроме Нонфила и розовых слоников
А я не хочу уходить! Пусть лучше меня жаренным луком кормят вместо селедки! Мне так скучно, что низачто из этого зоопарка не выйду!!! *И вцепилась зубами в решетку, что б насильно не вытащили!*...
ОБЪЯВЛЕНИЕ В связи с тем что у Zll'a поменялось мировоззрение
он выпускает из клеток всех зверей и Нонфила...
По симу судьба этого места зависит от вас.
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Как трогательно,спасибо тебе черепах!!!
Я пожалуй останусь,теперь видимо рыбой кормить не будут!!!
Да и какая чудная кошечка ко мне в гости заскочила!!! Остаюсь.Черепах,нужно барчик с танцполом пристроить,веселее будет!!!
Пример:-------> Клуб ZOO
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
zll писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ В связи с тем что у Zll'a поменялось мировоззрение он выпускает из клеток всех зверей и Нонфила... По симу судьба этого места зависит от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя