А Усама отвечает: " Да мне и не надо чтобы ты меня любил.... Ты чувак, с темы не сьезжай... Слышал я ты обесбашенный тип... Всысле нездоровый по жизни... ваще ваще в общем.... В аду шороху навел, в раю кипишь поднял.... В общем весело время проводишь.... Я тебе за это путевку за границу дам... Полетишь на самолете... Первым классом...."
Усама говорит: "Во во чувак.... И я говорю... Махнешь В америку.... Отдохнешь.. Позагораешь.... Воот только извини билет в один конец дам... Поедешь? А что... Останешься там... Жить хорошо будешь.... Только негров неграми не называй... Они этого не любят... С рксскими по русски не говори... Они этого не любят, ведь они уже американцы... В общем хорош прощаться... Я счас заплачу... Вон мой верблюд уже перегрелся... Слышишь выхлоп какой ненормальный....Если ишо минут 10 с тобой поговорим...у него по дороге движок закипит.. Давай бери свои монатки и дуй в аэропорт..... мои моджахеды тебя проводят... Только не одевайся обратно в костюм крокодила... а то они подумают что ящерица и сожрут по дороге... ну все...Удачи....."
И наш чувак сел в самолёт и без проишествий (если не считать захват самолёта террористами проишествием) долетел до Канады (Террористам нужно было в Канаду)
а потом и до Америки.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
И наш чувак сел в самолёт и без проишествий (если не считать захват самолёта террористами проишествием) долетел до Канады (Террористам нужно было в Канаду) а потом и до Америки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя