Я ALEKSANDR_YAKYNENKOV пришёл в Сферу Феникс смирной целью просто играть, но не воевать. Хотя возможно, но только в защиту своих интересов. Если у кого-то есть своё мнение по этому поводу, высказывайтесь, я отвечу.
Уважаемый, боюсь вы пришли не в ту игру...
Но могу посоветовать вам методы игры при которых посыл армий станет на вас бессмысленен...
1. Станьте археологом. Сведите добычу ресурсов на ноль. Стройте только археологов и ученых...
2. Воюйте, летайте. Помните, чем больше и грамотнее летаете вы тем меньше летают на вас...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
[quote="Elminester"]Уважаемый, боюсь вы пришли не в ту игру...
Но могу посоветовать вам методы игры при которых посыл армий станет на вас бессмысленен...
1. Станьте археологом. Сведите добычу ресурсов на ноль. Стройте только археологов и ученых...
===========
Спасибо за подсказку так и сделаю
У нас мнение только одно. Модераторы, закройте топик.
я тут смотрю ваш альянс находится в топе по этому вы думаете что вам всё можно Человек решил поиграть попросил чтоб не летали первое время развиться далиб
а тут тебе во как
У нас мнение только одно. Модераторы, закройте топик.
я тут смотрю ваш альянс находится в топе по этому вы думаете что вам всё можно Человек решил поиграть попросил чтоб не летали первое время развиться далиб а тут тебе во как
Оригинальное начало игрового процеса. Интересно, что будет дальше ...
Однако подростающий флудер )) первая тема и сразу "не в тему" %)) Парень, тебе к нам надо %) особенно на форум )))
вообще желаю удачи в игре и тыды и тыпы... Тока вот надо было тему более абстрактную создать, чтобы не ругали. типа там не "я выбрал мирный путь.." бла-бла-бла, а "если вы выбрали мирный путь.." и опять же бла-бла-бла %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей