Zlak
Публикование в форуме логов боевом и объемов вывезенных ресов не является нарушением правил общения в форуме.
Я конечно не Дарк и отвечать за него не могу, но лично мне симпатичен больше второй вариант, предложенный тобой.
Будем знать откуда вывозить ресы (наши вывезенные плюс процент с твоей соты )
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
>>Zlak А сикока будет стоить защита моей соты, там военный эскорд ежедневный, там как полагается старому флудеру, караул из пап, две дивизии Оракулов, и хор анимистов, ну можно и военный оркестр))
А то меня Нуб один достал, кормушку сделал из меня
И я, и я... Что я... собстна.
Думаю пиратам пора открывать лавочку по приему заказов на подделку логов...
Это у них здорово получается.
А так же по утайке логов своих поражений.
Ктати, предвосхищая слова "да это мертвяки, они уже неделю не играют, они ушли со сферы", попрошу сразу вывесить список "мертвяков и желающих бросить сферу"!!!
Хотя не надо.
Этот список висит в рейтинге альянсов...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Deep_ писал(а):
Думаю пиратам пора открывать лавочку по приему заказов на подделку логов... Это у них здорово получается.
А это уже клевета, девушка.... Учись проигрывать достойно. 500 крыс это еще не повод устраивать визг на форуме в чужой теме.
Deep_ писал(а):
А так же по утайке логов своих поражений.
Да,да. Все альянсы сразу же бегут выкладывать свои неудачные логи, одни мы лог зажилили. Вот такие мы подлые, пираты же. Кстати сколько у нас там потерь?
А Пираты заказы на Визардов принимают? А то я заказал бы парочку. У меня и ихние ресы есть чтоб расплатиться.
Ты удивишся сколько у нас кошачьих ресов и шкурок их обладателей
по теме :
работать данное предприятие на 100% я думаю не будет...
слабоваты ребята немного...
ещё не понравилась фраза про то , что в случае неудачи оплата не возвращается...
не честно как то...и работа не выполнена и с ресами ты расстался....
Груня, цены и так дешевле некуда...рекламная акция пока идёт .В дальнейшем я думаю перейдём на оплату по факту -- 50% от ущерба заказаной стороны. На счёт слабости....в альянс пришли новые люди с хорошей динамикой развития,я думаю скоро всё изменится!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей