Привет всем! Вопрос: начать торговать можно только при открытых воротах? и торгуешь в пределах толко своей сферы? И Выгоды торговли?
ЛКТ - Локальный Коннектор торговля позволяет торговать без открытия ворот, но только в пределах своего комплекса (комплекс - 6 сот)
для 2х других ворота должны быть уже открыты:
ВКТ - Внутрикольцовой Коннектор Торговля - соответственно по своему кольцу
МКТ - Межкольцевой коннектор торговли, позволяет торгоавть с другими кольцами, для постройки необходимо открытые межкольцевые ворота. Также дает доступ к альянсовому коннектору торговли.
торгоать можно только в пределах свой соты.
основная выгода: получить то, чего у тебя мало и тебе нужно, за то, чего у тебя много или не нужно. например: спициализировать соту на производство одного реса в больших количествах, а все остальные покупать - это гораздо выгоднее, чем все производить самому.
Извените что вмешиваюсь я опишу свою ситуацию.
Я попрасил еду у саседий мне скинули 2 лота в размере
500000 другой 500000000 я ножал на абой купить но
уменя нет столько ресурсов чтоб аплатить.
при абновлений моеи соты пришло пометка что
2 лота 500000 другой 500000000 куплены и будут
через 1ч.
Вапрос
Что произодет если они прибудут так как уменя нет ресурсов чтоб оплатить их
они вернутся назад или останутся уменя.
Если бы у тебя не хватало рессурсов на покупку, то они бы к тебе не отправились. Так что прибудут они к тебе целыми и невредимыми.. Да ты уже сам увидел это, наверное.
Bani писал(а):
Если бы у тебя не хватало рессурсов на покупку, то они бы к тебе не отправились. Так что прибудут они к тебе целыми и невредимыми.. Да ты уже сам увидел это, наверное.
Поисните мне о циновой политеке.
приважу пример.
кадерим 1000 указываю цену 1 выбираю кристал.
Это означает что за 1 кристал купят 1000 кадериума так чтоли.
У меня ворота еще не открыты, а местный торговый узел уже есть. Могу ли я купить себе у соседей по комплексу немножко продиума, чтобы начать его исследовать (мне есть чего продать вроде). А если да, то где его хранить?
У меня ворота еще не открыты, а местный торговый узел уже есть. Могу ли я купить себе у соседей по комплексу немножко продиума, чтобы начать его исследовать (мне есть чего продать вроде). А если да, то где его хранить?
Собсна, именно этим я и занимаюсь (торговлей). Собсна, все от соседей зависит. А хранится прод, собсна, в убежище. А изучать его до ворот низзя.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
Купить можно, например для постройки чего-нить прдосодержащего
Для начала исследования найуки прода нужно ворота хоть на чуть-чуть, но открыть(починить) - потом можно сразу закрывать (деактивировать)
Спасибо!!! А то я воевать ну совсем не хочу, прям с души воротит. У меня вот все цветочки, кустики, картошечка посажена. А то в ворота налетят, все вытопчут. Так что еще раз спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей