|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Думаю вам понравится моя идея....опрос идёт 21 день...если его незакроют конечно  ...
P.S Поздравте меня с повышением!!
_________________ Скиталец...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GlobalEvil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Есть конечна ряд неудобств, но думаю просто не привык еще по неопытности
Эт ты мне????А ты попробуй потогговать с таким интерфейсом(допустим я кажды день по 10 лотов минемум кидаю на рнок и перезагрузки бесят).
Цитата: Есть конечна ряд неудобств, но думаю просто не привык еще по неопытности
Конечноже удобство!
_________________ MK...Глава альянса...256-336-554
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=123245][b][size=100][color=red] Вcтупление[/b][/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Господа, что имеется в виду - красоту интерфейса или удобство?
Кому нужна красота при таком удобстве???(ну это сугубо личне мнение)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GuildMaker
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Хм. Господа критиканы.
А вы попробуйте реализовать лучше. Пропишите алгоритмы, наработайте код, а потом будете тыкать разработчикам своими детализированными планами, размахивать руками и брызгать слюной, а пока идей реализации нет то и тень на плетень наводить не стоит....
Грамотно сказал
ЗЫ а вообще уже мальца освоился и все так сразу стало удобно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Хм. Господа критиканы.
А вы попробуйте реализовать лучше. Пропишите алгоритмы, наработайте код, а потом будете тыкать разработчикам своими детализированными планами, размахивать руками и брызгать слюной, а пока идей реализации нет то и тень на плетень наводить не стоит....
Извените да без критики мир бы далеко не укатился...и почему такая у всех привычка надменно указывать на великую сложность работы в online играх в то время как обычные игры все критикуют на повал кому нелень....для меня это если честно загадка может вы мне поможите разобраться  ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Эт ты мне????А ты попробуй потогговать с таким интерфейсом(допустим я кажды день по 10 лотов минемум кидаю на рнок и перезагрузки бесят).
Премиум! Вот решение большинства проблем 
А ты прав!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zlu4ka
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Как все понимают, для поддержания такого крупного проекта требуется куча народу, которые хотят кушать. Квалифицированные спациалисты за беслатно не работают - это я вам как программист говорю  . А на рекламе в наше время, как я понимаю, особо не заработаеш. Поэтому пермиум полностью оправдан. С этим же связана "урезанная" функциональность бесплатной версии.
Надеюсь только, что дороже премиум не станет 
Обсалютно согласен !
Тока считаю что и в премиуме есть что улучшить ...

_________________ [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/stamp.jpg[/img][img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/3.JPG[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Как все понимают, для поддержания такого крупного проекта требуется куча народу, которые хотят кушать. Квалифицированные спациалисты за беслатно не работают - это я вам как программист говорю  . А на рекламе в наше время, как я понимаю, особо не заработаеш. Поэтому пермиум полностью оправдан. С этим же связана "урезанная" функциональность бесплатной версии.
Надеюсь только, что дороже премиум не станет 
Да я сам бы к премиуму подключился(покрайней мере мне так кажиться) только меня бесят эти постоянные переводы...приходила бы квитанция как за телефон другое дело!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |