Хм. Господа критиканы.
А вы попробуйте реализовать лучше. Пропишите алгоритмы, наработайте код, а потом будете тыкать разработчикам своими детализированными планами, размахивать руками и брызгать слюной, а пока идей реализации нет то и тень на плетень наводить не стоит....
Хм. Господа критиканы. А вы попробуйте реализовать лучше. Пропишите алгоритмы, наработайте код, а потом будете тыкать разработчикам своими детализированными планами, размахивать руками и брызгать слюной, а пока идей реализации нет то и тень на плетень наводить не стоит....
Грамотно сказал
ЗЫ а вообще уже мальца освоился и все так сразу стало удобно
Хм. Господа критиканы. А вы попробуйте реализовать лучше. Пропишите алгоритмы, наработайте код, а потом будете тыкать разработчикам своими детализированными планами, размахивать руками и брызгать слюной, а пока идей реализации нет то и тень на плетень наводить не стоит....
Извените да без критики мир бы далеко не укатился...и почему такая у всех привычка надменно указывать на великую сложность работы в online играх в то время как обычные игры все критикуют на повал кому нелень....для меня это если честно загадка может вы мне поможите разобраться ??
Lenier писал(а):
Как все понимают, для поддержания такого крупного проекта требуется куча народу, которые хотят кушать. Квалифицированные спациалисты за беслатно не работают - это я вам как программист говорю . А на рекламе в наше время, как я понимаю, особо не заработаеш. Поэтому пермиум полностью оправдан. С этим же связана "урезанная" функциональность бесплатной версии.
Надеюсь только, что дороже премиум не станет
Обсалютно согласен !
Тока считаю что и в премиуме есть что улучшить ...
Как все понимают, для поддержания такого крупного проекта требуется куча народу, которые хотят кушать. Квалифицированные спациалисты за беслатно не работают - это я вам как программист говорю . А на рекламе в наше время, как я понимаю, особо не заработаеш. Поэтому пермиум полностью оправдан. С этим же связана "урезанная" функциональность бесплатной версии.
Надеюсь только, что дороже премиум не станет
Да я сам бы к премиуму подключился(покрайней мере мне так кажиться) только меня бесят эти постоянные переводы...приходила бы квитанция как за телефон другое дело!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя