Текущее время: Ср июл 22, 2026 13:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 21:01 

[quote="Babik"] а вообще какое отношение к ситуации с SU и Revol имею я, вы и ваш проснувшийся труп??:
Вот и я о том же ! Сижу и ломаю голову. Какое отношение к ситуации Вы имеете уважаемый(ая) Babik? Может быть займетесь своими проблемами. Бревно из глаза торчит, а не замечаете. Не трогайте наши соринки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 21:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Khrith писал(а):
Может быть займетесь своими проблемами. Бревно из глаза торчит, а не замечаете. Не трогайте наши соринки!
Здесь можно поподробнее? Про бревна и проблемы?

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 21:44 
Командир соты
Командир соты

хмм... уважаемый Khrith... спасибо, что проверили мои глаза (прямо аки окулист :roll: ) и послали туда же, куда и всех предыдущих... задавших Вам вопрос... ну ладно.. раз послали.. я и пойду...встану в очередь.... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 22:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Khrith писал(а):
Бревно из глаза торчит, а не замечаете.

Господа, мы провели тщательную экспертизу и никакого бревна не нашли. Соответственно, данное замечание следует рассматривать как публичное оскорбление, наглую клевету и жестокое издевательство над беззащитной девушкой.

Khrith, если вы настоящий джентельмен, то вы обязаны покаятся в содеянном, принести Бабику свои глубочайшие извинения и никогда так больше не делать.

1000 новеньких папиков в качестве компенсации будут достаточным подтверждением искренности вашего раскаяния.

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 23:56 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

AirStrike писал(а):
Khrith писал(а):
Бревно из глаза торчит, а не замечаете.

Господа, мы провели тщательную экспертизу и никакого бревна не нашли. Соответственно, данное замечание следует рассматривать как публичное оскорбление, наглую клевету и жестокое издевательство над беззащитной девушкой.

Khrith, если вы настоящий джентельмен, то вы обязаны покаятся в содеянном, принести Бабику свои глубочайшие извинения и никогда так больше не делать.

1000 новеньких папиков в качестве компенсации будут достаточным подтверждением искренности вашего раскаяния.

по моему это никак не вписывается в о что тут обсудить пытаются . изначально - претензии одного альянса другому . потом - обсуждения того что так отвечать не стоит. без комментариев . но под шумок требовать 1000 новеньких пап - может конечно повод и есть , но ................

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 23:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ту туже начали обсуждать проблемы других алов, а ответа на поставленый вопрос о фразе "сами проспали ресы" так и не было....... :roll:

Может кто-нибудь из SU ответит?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 0:46 

Приветствую

Уважаемые коллеги, я не понимаю из-за чего разгорелось такое горячее обсуждение в общем-то рабочего момента ? А так же неясно участие третьих (четвертых и так далее) сторон в данном процессе.

Альянс Револ имеет (и имел ранее) координаты меня, как Лидера, так и координаты и.о. МИД-а. И обсуждение данного вопроса уже велось (и, возможно, будет продолжено).

Если кто-то хочет уточнить позицию СТОРОН "конфликта" - в приват.

--traz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

traz писал(а):
Приветствую

Уважаемые коллеги, я не понимаю из-за чего разгорелось такое горячее обсуждение в общем-то рабочего момента ? А так же неясно участие третьих (четвертых и так далее) сторон в данном процессе.

Если кто-то хочет уточнить позицию СТОРОН "конфликта" - в приват.

--traz

:lol: :lol: :lol: Ты вообще читал топ или нет ? Все стороны просят ответить только на один вопрос дабы уяснить политику вашего альянса в целом.
booop писал(а):
Khrith писал(а):
Господа!
Мы вам не мешаем обсуждать наши разборки? Давайте мы сами как нибудь разберемся. А то как то интересно получается. Обиженные молчат, зато много желающих маслица в огонь подкинуть. Может просто кто то ищет повод побродить в роли рогатого животного по чужому огороду? Как же как же - проходили. Если у кого то есть к нам претензии конкретные, то готовы их выслушать, а стравливать не стоит. Разберемся сами!

Никто вам не мешает вести переговоры !!!!! Ответьте только на один вопрос: Что означают слова "сами проспали, возвращать не будем" ? И всего делов.
Это никак не повлияет на ваши переговоры с Revol, просто народ будет знать что от вас ожидать в дальнейшем !

icq 224287865

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 1:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

traz писал(а):

Альянс Револ имеет (и имел ранее) координаты меня, как Лидера, так и координаты и.о. МИД-а. И обсуждение данного вопроса уже велось (и, возможно, будет продолжено).

Я так понял, что вы лидер SU? Если да, то ответьте на это вопрос(звучал выше), и этот топ покинут многие "лишние"........ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 1:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ProtossProbe писал(а):
по моему это никак не вписывается в о что тут обсудить пытаются . изначально - претензии одного альянса другому . потом - обсуждения того что так отвечать не стоит. без комментариев . но под шумок требовать 1000 новеньких пап - может конечно повод и есть , но ................

При чём тут вписывается не вписывается? На лицо грубое, недостойное мужчины отношение к хрупкой девушке. 1000 пап - это мизерная плата за шанс, данный Khrith, понять всю низость своего падения.

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 1:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AirStrike писал(а):
ProtossProbe писал(а):
При чём тут вписывается не вписывается? На лицо грубое, недостойное мужчины отношение к хрупкой девушке. 1000 пап - это мизерная плата за шанс, данный Khrith, понять всю низость своего падения.

Мне это напоминает ситуацию с альянсом DJ..............
Может не будем повтоять? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 10:55 
Командир соты
Командир соты

я вас умоляю.. какие DJ... был задан простой вопрос к руководству SU, а в ответ получили хамство... :roll:

-Персей-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 11:14 

feberr писал(а):

Мне это напоминает ситуацию с альянсом DJ..............
Может не будем повтоять? :roll:

Я имел отношение к DJ .. только я не понял о какой ситуации идет речь?
Я вот помню ситуацию с альянсом ANTANTA, который благополучненько почил в бозе.
Но историю можно восстановить, если есть желание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 12:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я по-моему, все очень ясно... Если вы дали вывести у себя ресы, то значит вы в это время спали, а спавшим SU ничего возвращать не будет ибо не фиг...
Вывод - надо подождать когда кто-то из SU уснёт и вывозить наки, а наки там, думаю, есть... :wink:

to Khrith вот вынет Babik бревнышко и этим бревнышком вам в лоб, у вас и соринки сразу повылетают... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 13:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Мда… давно так конкретно не флудили в ПиВе, ну раз такое дело, то и я позволю себе пару фраз со стороны….

Многие из посторонних игроков мягко говоря замучили ребят из SU своим требованием объясниться в своих выражениях… А почему вы, донкихоты, решили что имеете право задавать такие вопросы здесь?? Это, что топ «обсуждение альянса SU»?? Это вообще как-то вас касается?? Здесь выясняют отношения ТОЛЬКО две стороны и делают это так, как считают нужным. Сказали «проспали», ну так имеют на это право. И с чего вы взяли, что всем остальным альянсам они посмеют сказать тоже самое? Да уверен, что не посмеют. Разве что лишь тем, которых потенциально смогут завалить.

Мне причина этих вопросов понятна. Так вот если многие из вас соскучились по войнам, то просто атакуйте, не надо здесь строить из себя Лорда Байрона, который подтянется в войнушку только из благочестивых побуждений, дабы наказать зарвавшихся хамов. Хватит искать красивые предлоги.

з.ы. А вот Бэйбика зря обидели, надо извиняться, причем здесь и публично. Жаль, что SC не воюет с SU, а то я бы с удовольствием подстегнул ваше желание извиниться…

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00