Ты Воранер.. а так бы скооперировались бы, ты бы мне помогала бы
Ах, сколько много "бы"! Вот например Нонфилл тоже не Воранер, а так обидно... Однако, я такая странная... И почему он мне нравится?!!!.... Н-да... Загадка...
Любовь - прекрасное чувство, и пусть вам не мешают ни цвет кожи ни принадлежность к иной расе, мы верим в твои чувства Bazilika и надеимся на ответные со стороны Эльфа...
ЗЫ: я его даже из-за решотки выпушу...
Эй, эй! Вы что с ума посходили?!! Вы меня не так поняли! Какая любовь?!!! Гм...Впрочем, сама виновата....
Виновата,да какой там!!!:-)Ты ни в чем не виновата... А слово любовь,в данном контексте,несет не тот смысл который в него обычно вкладывают!!!;-)
К томуже,весной все друг друга любят!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Виновата,да какой там!!!:-)Ты ни в чем не виновата... А слово любовь,в данном контексте,несет не тот смысл который в него обычно вкладывают!!!;-) К томуже,весной все друг друга любят!!!
А я и весной, и зимой, и летом, и осенью кого-то люблю
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
сидит пьёт ликёрчик земляничный и думает а не станцевать ли стриптиз...а то скучно тут как то стало... Вдруг и меня после стриптиза кто нить полюбит
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Хех.. 1-Не все такие любвиобильные,как ты;-) 2-Весной всеравно больше людей любить начинают! 3-Конечно хотелось бы,чтоб все всех всегда любили!!!:-)
з.ы.А сейчас кого любиш?
Я то не имею ввиду, что люблю всех, кого попало и каждую пору года кого-то разного.
А счас я люблю своего кота и парня
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей