Текущее время: Пн сен 14, 2026 2:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 16:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Laseon отмазки никто не придумывает, предявили значит есть за что, а мертв он не мертв ето не вам судить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 17:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Опять всё тоже самое что и пару дней назад - ну грабят, ну не может защититься, ну ума у этого юзера нет...... и что теперь? на него надо летать всё время.......... вот скольким людям говорил, не судите по рейтингу, всякое может быть, может он арт который накапал просто взял и продал за ресы, ресы летят, армия агрессора летит - ресы тут и армия тут же грабит...... не незя так...... не хорошо..... к тому же ал отвечает за тех кто в него вступил...... если попросили о помощи - значит надо.
ЗЫ у меня рейт тоже падает, хотя всё время без остановки штамруется армия, чумаданы и всё такое........ и что мне делать? меня тоже надо в мертвяки записывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 17:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Привет альянсу МF!!!

Что то вы про меня забыли, скучно мне... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 18:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЫ у меня рейт тоже падает, хотя всё время без остановки штамруется армия, чумаданы и всё такое........ и что мне делать? меня тоже надо в мертвяки записывать?
так, так ... прверим правдивость этих твоих слов :)
http://scorpius.sphan.ru/koord/SnickerZ/index.html
ой, что-то не сходится :)

- Прости врага своего. Если хочешь.
(с)Слова Ванталы[/i][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 21:17 

Всем Хай.. не в моей привычки писать здесь..
ноо буду краток..

brandashmig.. вопрос нада решеть..односложными ответами: "да , нет, очень приятно"
иначи здесь разведется топ на ....... страниц...этак "дцать"..конкретики так и не будет ! :x

убийца плюшивых мишек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все теперь понятно , тут идет реклама самова крутова анализатора тейта. ну так бы сразу и скозали, да вот щяс буду по нему мертвеков, искать кто не спрятался я невиноват :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 23:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Все теперь понятно , тут идет реклама самова крутова анализатора тейта. ну так бы сразу и скозали, да вот щяс буду по нему мертвеков, искать кто не спрятался я невиноват :wink:
:lol:
АГА!
если я по анализатору умер, значит грабьте меня смело, потому что если если я сказал, что я жив - я мульт :) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что-то мы от темы отклонились... :evil:
Нечего здесь обсуждать кто мульт, а кто живой мертвяк.
Охото пофлудить - есть специальные топики.

присоединяюсь(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 14:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Привет альянсу МF!!!

Что то вы про меня забыли, скучно мне... :wink:
Скучно с тобой, ты то спамишь, то прячешься, судя по звездочкам только болтать умеешь, да и альнсовой армией неудачно пользоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 8:51 

2ALL:
Вся эта история началась из за меня, я несколько дней отслеживал определённую соту(что делать, мертвяков админы периодически удаляют, поэтому постоянно приходится начинающему ньюбу искать место , где можно поживиться без серезных последствий, развиваться надо, солдаты кад жрут, нану, безобразничают в общем, и поэтому нужны ресы), так вот, эта сота была в але, где кроме неё никого небыло(ал SV), и судя по рейту он-лайн на соте не были очень давно, я её потихоньку грабил, не пропадать же добру, и вот не проходит и пары недель как мне предьявляют, что сота эта уже давным давно в але ASK, предъявляют мне претензии(ладно б мне, говорят типа весь ваш ал за меня порешим, жаль, но у меня уже не сохранились наглые письма "brandashmig"), на мои попытки извинится, и объяснить недоразумение ноль внимания. Сота же эта как была "мертвой", так и осталась, только кол-во ресов сместилось в сторону када, никакие войска на ней не производятся, после моих возмущений сота перешла к "Королям", тут некоторые возмущаются, типа зачем грабить "мертвяков" и всё такое, так в чем проблемма, человек покидая игру может просто "завалить" ворота и нет проблеммы, если же он этого не сделал, значит оно ему так надо. Никто конкретно не говорит, что brandashmig мультовд, для этого есть администрация игры, но мои данные говорят что это так, на этой соте так и не произведено ни одного солдата, смысл человеку, если он играет, вообще держать соту без солдат ? Это во первых, ну а если "Короли" так за него переживают, могли б и выставить охрану, что для меня стало б явным сигналом, ещё на первых этапах развития этого конфликта. Вывод: у меня складывается такое ощущение, что brandashmig просто была нужна причина "наехать" на наш ал, и то что он качал ресы с другой соты, в чем я ему случайно помешал, кстати ни одного письма от владельца соты я так и неполучил, писал мне только brandashmig. Ко всем: если вас возмутило поведение "Королей" в лице "brandashmig", присоединяйтесь к нам в борьбе за наше правое дело, если нет, ждите, что в дальнейшем и Вас может постичь та же участь.

2brandashmig
У тебя ничего не треснет от такого количества прода ? Я бы тебе и конкретней написал, но тогда меня на форум бы не пускали долго. Ту соту я как грабил , так и буду грабить, пока не убежусь, что она "живая". Война, так война, нет проблем.

2alpah2004

Ты ещё жив? Помним, всё помним, но пока не до тебя, отдыхай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ой как много и красиво написано, ксети не тебе уж точно решать кто там что делает и как соту и ее эканомику ведет может етот чел тока и пришол сюда играть чтоб постоблять ресы, и вобше ето не твое дело что у нево на соте, хотел ресов , ну на возми может у меня тож че стыреш? кароче к делу на хамил ты по полной причем на форуме за ето надо отвечять :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:18 

Цитата:
Ой как много и красиво написано, ксети не тебе уж точно решать кто там что делает и как соту и ее эканомику ведет может етот чел тока и пришол сюда играть чтоб постоблять ресы, и вобше ето не твое дело что у нево на соте, хотел ресов , ну на возми может у меня тож че стыреш? кароче к делу на хамил ты по полной причем на форуме за ето надо отвечять :twisted:
Испугал, тебя здесь послать, или сам дорогу найдешь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:46 
Командир соты
Командир соты

dredred, от имени сообщества вольных расхитителей гробниц (пока только в лице меня самого :) ) готов оказать поддержку в священном разграблении гробниц сразу, как только из альянса MF будет исключена охраняемая гробница BenZo :)

зы
прошу иметь ввиду, что в альянсе ANC я нахожусь исключительно по причине их войны с Лотосом, и мое высказывание никаким образом не относится к альянсу ANC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:00 

Цитата:
dredred, от имени сообщества вольных расхитителей гробниц (пока только в лице меня самого :) ) готов оказать поддержку в священном разграблении гробниц сразу, как только из альянса MF будет исключена охраняемая гробница BenZo :)

зы
прошу иметь ввиду, что в альянсе ANC я нахожусь исключительно по причине их войны с Лотосом, и мое высказывание никаким образом не относится к альянсу ANC

Этот вопрос можно решить тлько при участии главы нашего алянса MF - maver, честно говоря я там не совсем в курсе что к чему, так что что либо говорить и тем более обещать не могу и не буду. В любом случае спасибо за поддержку, даже если эта поддержка будет просто моральной. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

dredred, не дерзи. Сама по себе игра прямолинейна и гэймплэй не очень. Главное это околоигровое общение, знакомства, связи. Ты никто и будешь пылью под ногами пока не докажешь обратное.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00