lakab писал(а):
Ну вы же сами нашли смысл или основное отличие от других, если уж спрашиваете причем здесь War. Альянс акцентируется на торговле и придерживается мирного принципа развития. Кроме того, альянс изначально в Государстве. А от War уж никак нельзя было отказаться. Что-то нам подсказывает, что при всем желании без War тут не обойтись. Такие ведь все злые вокруг
Как то Ваши слова не вяжутся с действиями ваших некоторых членов. Сегодня ночью произошло примерно следующее. Сначало была выслана разведка и на мой вопрос о том, что это летит был получен вот такой ответ:
Цитата:
Твоя армия слабей моей в несколько раз и динама тебя не спасет. Вопрос в том мертвяк ты был или нет вот и все а раз ресов нет то и лететь не зачем. А нулить человека без агрессии на нас мы не собитраемся. МЫ же мирный альянс. А про армию расскажи. -------------------
И что же происходит потом? В точно расчитанное время к концу даун-тауна высылается две армии, одна для грабежа, ну это ладно, ресы всем нужны, и, следом за ней, еще одна. Бой длился 8 руандов и моя армия была практически уничтожена.
Я могу услышать комментарий по поводу таких действий?
Ну вы же сами нашли смысл или основное отличие от других, если уж спрашиваете причем здесь War. Альянс акцентируется на торговле и придерживается мирного принципа развития. Кроме того, альянс изначально в Государстве. А от War уж никак нельзя было отказаться. Что-то нам подсказывает, что при всем желании без War тут не обойтись. Такие ведь все злые вокруг
Как то Ваши слова не вяжутся с действиями ваших некоторых членов. Сегодня ночью произошло примерно следующее. Сначало была выслана разведка и на мой вопрос о том, что это летит был получен вот такой ответ:
Цитата:
Твоя армия слабей моей в несколько раз и динама тебя не спасет. Вопрос в том мертвяк ты был или нет вот и все а раз ресов нет то и лететь не зачем. А нулить человека без агрессии на нас мы не собитраемся. МЫ же мирный альянс. А про армию расскажи. -------------------
И что же происходит потом? В точно расчитанное время к концу даун-тауна высылается две армии, одна для грабежа, ну это ладно, ресы всем нужны, и, следом за ней, еще одна. Бой длился 8 руандов и моя армия была практически уничтожена. Я могу услышать комментарий по поводу таких действий?
Не ну что я могу сказать, извени ничего личного, просто не повезло.
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Crusodor писал(а):
Мирный мирный, а как напали, так "не повезло" хехе )) интерессная политика у Вас. А что если такие действия продолжаться?
Политика мирного развития вовсе не исключает использование спонсоров. На текущий момент правила в альянсе не запрещают нападения с произвольной целью на игроков не состоящих в альянсе, а также на игроков состоящих в альянсе численностью не более 5 человек и со средним рейтингом не более 500к.
Случай pb_dmitry заинтересовал только тем, что нападение было произведено после просьбы этого не делать и, возможно, с целью зануления. По негласным правилам такое у нас не приветствуется.
В таком случае вопрос! Совершено действие, идущее в разрез с политикой альянса, т.е. вы обнаружили "танкиста"! Ваши действия? Поверьте, вопрос не праздный, от того, как Вы ответите, возможно, будет зависеть вся наша политика по отношению к Вашему альянсу!
Такой поступок не красит ни один альянс. Обычное кидалово. Примерно так-же можно договориться о обмене артов, после этого чужой забрать а свой так и не выставить. Особой разницы не вижу.
Было бы логичным если бы ваш провинившийся человек восстановил армию пострадавшему. ИМХО
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Согласен, примерно такое же настроение и я пытался высказать прошлым ироническим постом.
Публика в виде МИДов и Глав альянсов хотят узнать, собираетесь ли вы бороться с таким кидаловом? И мне очень-очень интерессно. Я вот, к примеру, переживаю, а вдруг кинут подобным образом меня? Во время торговли с вами? Хотя вы и так по началу предлагаете грабительские цены А вдруг пострадает мой соальянсовик или союзники? Я же беспокоюсь за них Как, думается, и уважаемый Целитель беспокоится за своих соальянсовиков
2 Karhu, Celitel и Crusodor:
Если членом альянса будет совершено действие, идущее в разрыв с политикой альянса и при этом будет нанесен кому-либо ущерб, то этот ущерб будет компенсирован либо самим провинившимся, либо альянсом. А как поступить с самим провинившимся мы будем решать внутри альянса. Слова о "кидалове" при торговле безосновательны - было много сделок с разными игроками и разными альянсами. Наша репутация не запятнана.
Касательно отдельного случая с pb_dmitry произошедшее явилось чистой случайностью. Неудачно вернулись армии, неграмотное постороение армии и защиты. К тому же переписка ввела нашего игрока в заблуждение относительно состава армии противника и в результате он неправильно просчитал нападение.
lakab писал(а):
Касательно отдельного случая с pb_dmitry произошедшее явилось чистой случайностью. Неудачно вернулись армии, неграмотное постороение армии и защиты. К тому же переписка ввела нашего игрока в заблуждение относительно состава армии противника и в результате он неправильно просчитал нападение.
Хотелось бы внести некоторое уточнение. То, что произошло зануление армий находящихся в тот момент на соте, моя ошибка, т.к. я не мог поверить своим глазам после обещания ненападения и отозвал, первоночально посланные в ответ на его вылет две свои небольшие армии. Вернулись они в даун-тайм. Еще одна небольшая армия вернулась с экспедиции на мертвую соту аккурат после начала боя. Так же, я не стал уводить остатки войск с соты и прятать ресы. Всё по той же причине обещания ненападения.
То, что армия нападающего была расчитана неверно - результат не введения в заблуждение, а результат отсутствия моей основной армии, находящейся в тот момент в длительной экспедиции.
Согласен, атакующая армия не была расчитана на зануление этих жалких остатков, находящихся на соте. Атака была расчитана на уничтожение моей основной армии, что не делает поступок вашего члена более красивым.
Оправдание такого действия фразой: "... а вот ресы забрать хотел за то что он так вызывающе себя вел", в принципе снимают претензии к вашему альянсу. Действительно, на его вылет, мной было написано примерно следующее: "... тебе какую динаму готовить?" Полный текст к сожалению не сохранен. Признаю, что я не упал на колени и не просил пощады при виде полета его армий. (Переписка велась при первом вылете, который был отменен)
В связи с выше-изложенным, я оставляю за собой право, на проведение ответной акции в отношении вашего члена, в удобное для меня время и с любым возможным исходом. Прошу не считать возможное в будущем нападение, атакой на ваш альянс.
С уважением.
Последний раз редактировалось pb_dmitry Пн апр 25, 2005 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Djekil писал(а):
Вам еще повезло что было 8 раундов - значит шанс был
Шанс бы был, если б основная ударная сила находилась во внутренней армии. А так, она просто методично уничтожалась.
Постарайтесь избегать даблпостинга //realerq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей