арты полный отстой, зачем тут симулятор? тут и без него всё элементарно, и все понятно. нападая армией которая в 4 раза больше защищающейся умудриться потерять в 2 раза больше чем у защитника это надо очен, очень стараться:)
Ну, тогда вторая гипотеза, этакий вариант "жадность фраера сгубила". Мало было чисто ограбить (грабанул бы и все за 1 удар - было бы больше потерь, с прибылью), так нет - нада нагадить по максимуму, для морального удовлетворения. В итоге имеем результат - да, нагадил. Но какой ценой.
Как говориться - и кое-куда сесть и рыбку съесть мало у кого получается, да и не нужно это, в основном.
Petrushka писал(а):
Да что моих гренадеров считаете я восстановлю!!! Лучше скажите как тогда мочить таких как Дюкерс тактика какая ???? Тока чтоб выносить всё на соте!!!!
Ну, во-первых, мы своих быстрее восстановим.
Во-вторых, не хватало еще тебя учить как нас же бить. Лучше покажем на практике, как это делается. Понятно, что испытательный полигон будет где-то в 310м комплексе.
А чтобы все выносить на соте у персон рейта 2 миллиона и выше надо:
1. поумнеть, трезво смотреть на свои силы, не выеживаться сверх меры.
2. научиться считать и пользоваться полезными сферными приблудами (расчетки, анализаторы, симуляторы).
3. Ну и иметь рейт миллионов так 9-10, тогда есть большой шанс, что даже при 95% защиты у противника рейтом 2.5 млн можно будет по нему пройтись 10-ю волнами и снести почти все.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
WhiteRat писал(а):
1. поумнеть, трезво смотреть на свои силы, не выеживаться сверх меры. 2. научиться считать и пользоваться полезными сферными приблудами (расчетки, анализаторы, симуляторы). 3. Ну и иметь рейт миллионов так 9-10, тогда есть большой шанс, что даже при 95% защиты у противника рейтом 2.5 млн можно будет по нему пройтись 10-ю волнами и снести почти все.
Хорошие советы , от себя хочу добавить, если не имеешь рейта по п.3. то тогда один выход гонять свою армию в несколько заходов и молиться что бы армия с Вражьей соты не сбежала.
Крыс кстати, так и пытался моих прелок грохнуть
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Лучше скажите как тогда мочить ???? Тока чтоб выносить всё на соте!!!!
Чтобы свободно польоваться такими словами, как "мочить" и "всё выносить" надо иметь право.
В ДС (и не только) иметь право - значит быть значительно сильнее.
Не вдаваясь в подробности, для нуления тех, у кого очень хорошая защита на соте, нужны БОЛЬШИЕ волны (при них потери -меньше). Одна волна - это армия, которая в 4-5 раза сильнее (тяжелее), чем армия атакуемого. Таких волн надо много.
Теперь подумайте, имеете ли Вы право на выражения"мочить" и "всё выносить"?
donskoy писал(а):
кстати сказать и армии летели с нарушением правил, только щас обратил внимание. забанить тебя на денек чтоли?:)))
а как те три армии могли лететь с нарушением правил? а лог лольный... повезло что дефендер не встречал
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
<cut>, расхрабрился-то, разухарился.... напал на человека, которого в сети не было, и кипятком записал... при этом ладно бы хрестоматийно занулил и выпендривался, так нет же, потерял на атаке в два раза больше, и всем об этом похваляется...
Предупреждение за завуалированный мат. Давайте уж без этого. Rumit
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
было 4 армии разведка, пробой, две волны гренки и крысы
так вот по многораундовому бою видно что во втором раунде прилетели крысы, значит между разведкой и последней волной был промежуток явно больше 5 минут, но вряд ли больше 30, хотя гипотетически возможно, что крысы прилетели на конец второго раунда, надо узнать точное время:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Есть такие ошибки, на которых лучше учиться, когда они не твои , - они называются смертельными. Говорят, что в ДС таких как бы и нет... просто они отбрасывают тебя на несколько месяцев назад...Но, к сожалению, для большинства они оказываются всё-таки смертельными...
brad7 писал(а):
Petrushka писал(а):
Лучше скажите как тогда мочить ???? Тока чтоб выносить всё на соте!!!!
Чтобы свободно польоваться такими словами, как "мочить" и "всё выносить" надо иметь право. В ДС (и не только) иметь право - значит быть значительно сильнее. Не вдаваясь в подробности, для нуления тех, у кого очень хорошая защита на соте, нужны БОЛЬШИЕ волны (при них потери -меньше). Одна волна - это армия, которая в 4-5 раза сильнее (тяжелее), чем армия атакуемого. Таких волн надо много. Теперь подумайте, имеете ли Вы право на выражения"мочить" и "всё выносить"?
7 волн по 1,5 ляма монков и так раза 3-4 и все ок будет..
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Да Петруха, насмешил ты народ своим искусством ведения боя.... даже чемоданы тебе уже вряд ли помогут... просто меньше на форумах трепаться надо, а больше подчитывать полезную инфу по ведению боя: типа волн, транспортных щитов, всяких анализаторов и т.д... а то развёл тут полемику о том, какой ты великий воин, вся Империя справиться с таким монстром не в силах с такими твоими успехами на тебя и летать-то не надо будет, сам всё сольёшь на наших сотах...
з.ы. ждём следующих "побед" выдающегося воина, Петрухи
_________________ [img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Nietzsche
Донской ну хоть армию плиз назови как-то намана а,то такое ощущение что ты антиссимит!!!
Тут в сфере евреев много!!А я русский просто живу в Израиле:):):):)
Да кстати у нас песах щас праздник
ВСЕХ ЕВРЕЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей