_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Короче!!! Флуд закончили здесь! ВСЕ!!! Если есть реальные предложения в ПМ мне или Zlak...
Тогда тему закройте. А то флудите, флудите, а потом обижаетесь, что флудят
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Barsu4ok писал(а):
Я простой участник альянса и не намеривался и в преть, не намерен вмешиваться т.с. в большую политику, но то, что я видел на форуме пиратом заставляет пересмотреть некоторые мои принципы так вот зашел на форум где вы геройски рекламируете потери WAR господа, не пара ли закончить морочить людям голову своею мнимой силой на меня за всю военную операцию вашим альянсом летает только спам ах да прилетало как то 250 пап которые легли на соте. И я думаю, что многие из нашего альянса готовы выложить логии ваших мнимых побед.
Уважаемый простой участник альянса, желательно сначала понять о чем собственно речь, а потом вставлять свои мощные высказывания.
Я не знаю как должна выглядеть "победа" над альянсом WAR, но это и не важно, так как речь идет лишь о "выполнении заказа". И были выложены результативные логи операций. Если у Вас есть доказательства "мнимости" каких-то логов то в очередной раз прошу их предоставить.
Des_Moines.
Тему мы закрывать не будем. Но убедительно прошу перестать писать высказывания никак не относящиеся к теме в теме никак не относящейся ни к Вам лично, ни к Вашему альянсу.
Советую завести в ПиВо отдельную тему "Как я победил DmGi". И уже в ней продолжать хвастаться этой победой. Также telma там сможет продолжить выражать восхищение Вами не нарушая правил форума.
Лано по теме так по теме...
Вы выполнили свой заказ на все скока там лямов прода? Если выполнили может закончатся полеты на WAR, если нет то скока вам есче осталось? За ранее сытыспасибо.
thiefsoul писал(а):
Лано по теме так по теме... Вы выполнили свой заказ на все скока там лямов прода? Если выполнили может закончатся полеты на WAR, если нет то скока вам есче осталось? За ранее сытыспасибо.
Да, оговоренные условия заказа выполнены. Все полеты со вчерашнего дня, если они были, самодеятельность никакого отношения к заказу не имеющая.
Об этом сообщено пиратам Братства. Если вы готовы прекратить конфликт, то о возможных вылетах "по инерции" прошу сообщать мне.
Я простой участник альянса и не намеривался и в преть, не намерен вмешиваться т.с. в большую политику, но то, что я видел на форуме пиратом заставляет пересмотреть некоторые мои принципы так вот зашел на форум где вы геройски рекламируете потери WAR господа, не пара ли закончить морочить людям голову своею мнимой силой на меня за всю военную операцию вашим альянсом летает только спам ах да прилетало как то 250 пап которые легли на соте. И я думаю, что многие из нашего альянса готовы выложить логии ваших мнимых побед.
Уважаемый простой участник альянса, желательно сначала понять о чем собственно речь, а потом вставлять свои мощные высказывания. Я не знаю как должна выглядеть "победа" над альянсом WAR, но это и не важно, так как речь идет лишь о "выполнении заказа". И были выложены результативные логи операций. Если у Вас есть доказательства "мнимости" каких-то логов то в очередной раз прошу их предоставить.
Des_Moines. Тему мы закрывать не будем. Но убедительно прошу перестать писать высказывания никак не относящиеся к теме в теме никак не относящейся ни к Вам лично, ни к Вашему альянсу. Советую завести в ПиВо отдельную тему "Как я победил DmGi". И уже в ней продолжать хвастаться этой победой. Также telma там сможет продолжить выражать восхищение Вами не нарушая правил форума.
Извини, дорогой, но все мои посты исключительно по теме, так как связан с расчетами цены за ваши услуги. Ведь они же не обозначены нигде. Так что изнини, но по теме. В отличии от сентеций Кира, что к нему никто не летит или вопросов p1aney почему Тельма ИО МИД-а. Но я понял, что отсутствие специальных постов к ним означает, что это по теме.
Да, и извини. Отденьного топика по названием типа "Штурм пиратской крепости" создавать не буду. Я же не Виз какой.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
Спасибо за оказанное внимание к моей скромной персоне.
В общем, нам до сих пор пираты не дали разрешения вывесить логи, того как они выполняют заказ.
Поэтому даю ссылку на гостевой раздел нашего форума.
Там для будущих клиентов, желающих воспользоваться услугами подобного рода, думаю стоит ознакомиться, как на самом деле, пираты выполняют заказ.
Всем желающим логи могу выслать в ПМ, полные без удаления названия сот и армий.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Лано по теме так по теме... Вы выполнили свой заказ на все скока там лямов прода? Если выполнили может закончатся полеты на WAR, если нет то скока вам есче осталось? За ранее сытыспасибо.
Как мне пираты сказали, заказ оценивался в 10 лямов прода.
Как видете, заказ не выполнен.
Максимум что они сделали это уничтожили 500 крыс (слова Злака).Если же смотреть по тем логам что предоставлены, то там от силы 3,5 ляма прода.
Когда как потери с их стороны 40 лямов прода, и это только армия, не считаются вывезенные ресурсы.
То Злак.
Если ты утверждаешь, что вы заказ выполнили, то какого, спрашивается ваши люди на нас продолжают летать?
А ну да, в офдоках нет ничего подобного, тогда мы тоже продолжаем защищать свою территорию.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей