[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Шо все??!! Или ещё есть место куды можно ещё впендюриться?
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
А его это особо не интересовало,особенно инопланетные гости. Хотя...."Вытащил рацию и стал бормотать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Притаскивает из закромов Деда Лиса компактный атомный электровырабатыватель основаный на внутренней энергии псолаовских престидижитаторов, питающихся отходами жизнедеятельности лиенсовских зверей подогретых на горнилах крейсеров и делает следующие операции следуя инструкциям 254 раза нажимает на пимпочку возле основного капизюратора, потом поворачиевает, поседовательно ручку стабилизации, на 135 градусов на право и на 0,24 градуса на лево. Ну и выдергивает нафиг предахранитель.*
В ЭФИРЕ!!! РАДИО "СВОБОДА РУЛЕЗ" СНОВА С ВАМИ И С ВАМИ Я ЕЕ ВРЕМЕННЫЙ DJ КуТузик(для консперации ) и ПОМОГАТЬ МНЕ БУДЕТ DJ Линолиум(на самом деле Миллениум но он тоже замаскирован ) МЫ СНОВА В ЭФИРЕ!!СВЕЖАЯ ВОЛНА НА РАДИО "СВОБОДА"!!
А ПОКА Я ВКЛЮЧАЮ ПЕСНЮ ГРУППЫ EELS "СВЕЖЕЕ ЧУСТВО" ЛИННОЛИУМ ОСВЕТИТ ВАМ НАШ ПЕРВЫЙ СПИСОК НОВОСТЕЙ
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Последний раз редактировалось TyzArves Пт июн 17, 2005 0:01, всего редактировалось 3 раза.
а тем временем каждые полчаса раздаются странные звуки из диффузоров радиоприемника:
"пш-шпшшпшшш-шшшш(помехи)
Бу-га-га-га... пшш-шш-пшшш-пшшш
всем бояцца, я пришел...пшшш-шшш-шш
конец связи... пш-шшш-пшшшш"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя