Текущее время: Чт мар 19, 2026 5:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 19:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Ребятушки! мне на SS вообще-то положить!)))
Дело же не в этом! Началась интересная игра. Я вряд ли полечу на членов альянса SS. Уж очень они тощенькие для меня. Они скорей добыча для чьей-нибудь академии... Наш альянс ввязывается в этот конфликт именно от нечего делать. Так же как АВЛ и прочие ТОП-альянсы. Пора бы прекратить тыкать носом всех в то, что типо бедных малышей стали обижать.))) Обижать мы ни кого не собираемся, мы собираемся развлекаться. Нужны войны, нужны победы и поражения, нужно, чтобы враги были повсюду, чтобы можно было не париться, летая на начало кольца, а летать в соседний комплекс каждые 4 часа формируя армии, каждые 1,5 часа заглядывая на соту, ныкая ресы на ночь и отправляя армию на другое кольцо, когда знаешь, что появишься в сети не раньше, чем через полдня, или через сутки. Ребятушки! Честно скажу! Все ТОПы передружились и теперь сгорают от скуки. Люди бросают играть потому что на них уже несколько месяцев никто не летает! Меня не грабили уже 3 месяца! У меня на соте постоянно по 10 лямов всех ресов, и я не думаю их прятать, потому что мне лень! Просто потому что я уже заколебался ждать, что на меня кто-нибудь нападет, и разочаровываться! И хватит парить друг другу мозги! Господа топы! Определяйтесь, кто на ком будет пытаться кормиться - и в бой! Мясо! :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я не понятно выражаюсь?

ЗЫ Разве мы непонятно обозначили свою позицию? Кто-то в ПиВе давно еще сказал оч клевую фразу: "Нужно воевать ни против кого-то, а за кого-то. Я согласен с этими словами и придерживаюсь этой истины. Мы поддерживаем АВЛ и S170 в этом конфликте. Против кого - это уже решается сейчас на советах других алов. Пока ничего не ясно, но мне на....ть на то, против кого мы будем драться. Ибо мне не хочется терять своих мемберов в альянсе, которые уходят туда, где интересней.
Нашему альянсу будет интересно. Чего желаю и остальным))))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 19:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

сумасшедший дом.
захотел - да полетел.
на форуме здеть конечно хорошо и даже очень хорошо, но надо же здеть о чем-то, в смысле по делу %))

p.s.
"... Эх, потрошитель пугал,
<...>
тут в морду кулаком,
пинком под зад -
и ладно.
Ничтожнейшие твари,
но за что же
губить их зря
да и трубить об этом?"

(С) JRRT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 22:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

..эх...как не любил я EQU ...так не любить и продолжу....и SS мне это не запретять...
(требую чтоб EQU начали войну с KAZAK....)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 22:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я требую чтобы игрока SVZ удалили за мультовскую смуту! потому что ники слишком смущают меня! С КАЗАК войну мы первые не начнём. Нет причин плохо к ним относиться. За исключением трёх игроков ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2005 23:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если честно, то что мешает нам превести всефениксную дуэль? :roll: Поймите правильно, обычная война полна грязи, я с этим столкнулся в реале!!! Зрелище удручающее!(( Впрочем, большинство альянсов наверняка уже имеют собственный печальный опыт в этой области(( Так что мешает нам разделиться на 2 группы и замесить хорошую кучу малу? :lol: Те же Псы поддержат меня, что наша дуэль была бы гораздо интереснее и драматичнее, будь мы поближе друг к другу)) В конце концов, почему бы Фениксу не повоевать в рамках мужской дуэли, с уважением противника и благородством, которого НЕТ!!! в обычной войне из-за ничего? А альянсу SS все слоны за инициацию кучи малы!))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Буду воевать против обоих альянсов. Личное мнение. Немогу сказать что Синдикат поддерживает меня. Так как изъявляю свое личное мнение и решение.

Вообще предлагаю просто организовать всесферку. Без всяких там причин и т.д.

1. ДОЛОЙ ДОГОВОРА и ПАКТЫ
2. ДАЕШЬ ВСЕСФЕРКУ на ФЕНИКСЕ
3. Многим уже надоело играть в СИМс
4. Смысл игры, для тех кто не знает Play For Fun.

Вообщем. ВСЕСФЕРКУ... нужно...

Голодающий всея сферы.
DaTsoy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 9:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Durcky, респект за твой пост! Правильно сказал... я что-то тоже совсем обленился в последнее время, все живые враги за 8-10 часов лёта...

Эх, жаль что ХСД решили SS защищать... у меня их топы прямо под боком... впрочем нулить их чести нет, к сожалению, рейт маловат :(

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 9:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DarkSup писал(а):
Durcky, респект за твой пост! Правильно сказал... я что-то тоже совсем обленился в последнее время, все живые враги за 8-10 часов лёта...

Эх, жаль что ХСД решили SS защищать... у меня их топы прямо под боком... впрочем нулить их чести нет, к сожалению, рейт маловат :(

А мы здесь не при чём! ;-) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:16 
Цитата:
Если честно, то что мешает нам превести всефениксную дуэль? Поймите правильно, обычная война полна грязи, я с этим столкнулся в реале!!! Зрелище удручающее!(( Впрочем, большинство альянсов наверняка уже имеют собственный печальный опыт в этой области(( Так что мешает нам разделиться на 2 группы и замесить хорошую кучу малу? Те же Псы поддержат меня, что наша дуэль была бы гораздо интереснее и драматичнее, будь мы поближе друг к другу)) В конце концов, почему бы Фениксу не повоевать в рамках мужской дуэли, с уважением противника и благородством, которого НЕТ!!! в обычной войне из-за ничего? А альянсу SS все слоны за инициацию кучи малы!)))

Ну почему это обычная война полна грязи? Воюют и воюют, некоторые на войне делают себе пиар, не буду показывать пальцами, некоторые воюют ставя перед собой высокие цели, а некоторым просто забить и они воюют в своё удовольствие. Но тут есть одно "но", единственно что мне будет неприятно, так это воевать с моими друзьями. Это не квака и не контра, где игра длиться 15 минут, тут армии строяться не один час, день и даже месяц. Так что причиной такого высказывания может быть только твоя необщительность, в чём я очень сомневаюсь. Или же это только громкие слова на форуме, которые на деле ничего не будут стоит. Может быть конечно и третий вариант, то что тебе забить на армии своих друзей и их труд, но думаю это тоже не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:18 

:twisted:

Последний раз редактировалось ZRO Пн апр 25, 2005 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

D1zzy писал(а):
Цитата:
Если честно, то что мешает нам превести всефениксную дуэль? Поймите правильно, обычная война полна грязи, я с этим столкнулся в реале!!! Зрелище удручающее!(( Впрочем, большинство альянсов наверняка уже имеют собственный печальный опыт в этой области(( Так что мешает нам разделиться на 2 группы и замесить хорошую кучу малу? Те же Псы поддержат меня, что наша дуэль была бы гораздо интереснее и драматичнее, будь мы поближе друг к другу)) В конце концов, почему бы Фениксу не повоевать в рамках мужской дуэли, с уважением противника и благородством, которого НЕТ!!! в обычной войне из-за ничего? А альянсу SS все слоны за инициацию кучи малы!)))

Ну почему это обычная война полна грязи? Воюют и воюют, некоторые на войне делают себе пиар, не буду показывать пальцами, некоторые воюют ставя перед собой высокие цели, а некоторым просто забить и они воюют в своё удовольствие. Но тут есть одно "но", единственно что мне будет неприятно, так это воевать с моими друзьями. Это не квака и не контра, где игра длиться 15 минут, тут армии строяться не один час, день и даже месяц. Так что причиной такого высказывания может быть только твоя необщительность, в чём я очень сомневаюсь. Или же это только громкие слова на форуме, которые на деле ничего не будут стоит. Может быть конечно и третий вариант, то что тебе забить на армии своих друзей и их труд, но думаю это тоже не так.

Ну почему же так категорично? Это всего лишь игра, и армии эти не стоят ни копейки в реале)) Если даже их потерять, ни сытым . ни одетым ты не станешь более, чем есть! ;-) Собственно. игра - это развлечение, не более того)) Вот я об этом и толкую, какой смысл играть ради накопления армий, ресурсов, если их девать НЕКУДА??? Кстати, Фильтр мог бы подтвердить, я с армией могу расстаться легко, другое дело, если при этом я смогу получить требуемый уровень эндорфинов, которые помогут мне легче переносить трудности реала! :lol:

Последний раз редактировалось Celitel Пн апр 25, 2005 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

Много уже здесь сказано, так что запутаться можна - кто, с кем, за кого и против кого воюет...
Кто нибуть может подбить итоги - тоесть об"явить состав обоих коалиций?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:38 
Цитата:
Ну почему же так категорично? Это всего лишь игра, и армии эти не стоят ни копейки в реале)) Если даже их потерять, ни сытым . ни одетым ты не станешь более, чем есть! Собственно. игра - это развлечение, не более того)) Вот я об этом и толкую, какой смысл играть ради накопления армий, ресурсов, если их девать НЕКУДА??? Кстати, Фильтр мог бы подтвердить, я с армией могу расстаться легко, другое дело, если при этом я смогу получить требуемый уровень эндорфинов, которые помогут мне легче переносить трудности реала!

Главное участие, а не победа?:) При победе получаешь намного больше удовольствия, а без армии в этой игре ты врядли победишь :) Но впринципе ты конечно прав, только я ведь не к тому вёл. Мне будет довольно паралельно если меня занулят враги. Но если это будет те с кем мы этих врагов били, лично мне будет обидно. Так что дружеские отношения создаються между альянсами только в самом начале открытия сферы и прервать их потом довольно сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 11:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Возможно)) Мы опять приходим к констатации факта, что виртуал всё больше и больше довлеет над нами! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2005 12:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Celitel писал(а):
Ну почему же так категорично? Это всего лишь игра, и армии эти не стоят ни копейки в реале)) Если даже их потерять, ни сытым . ни одетым ты не станешь более, чем есть! ;-) Собственно. игра - это развлечение, не более того)) Вот я об этом и толкую, какой смысл играть ради накопления армий, ресурсов, если их девать НЕКУДА??? Кстати, Фильтр мог бы подтвердить, я с армией могу расстаться легко, другое дело, если при этом я смогу получить требуемый уровень эндорфинов, которые помогут мне легче переносить трудности реала! :lol:

Знаешь, в чем-то я с тобой согласен - от игры должен быть fun. Но разные люди его получают от разных моментов. От супер-побед, от сотни мега артов, от собственной крутости на форумах и в алах.

Что до Феникса, тут имхо уже мало чем поможешь. У вас нет врага. Не, Врага. Чтоб постоянно доказывать ему что вы лучше. Вот и зачахаете потихоньку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00