Для каждого дс является чем – то таким своим особенным , в чем можно найти отдушину , а не только провести время , сначала так было и для меня – каждый помнит тот первый азарт боев , радости от нахождения артов .......иными словами постоянное движение по лесенке целей – от одной к другой , от другой к третьей и так далее , но наступает такой момент , когда вдруг понимаешь , что ступеньки кончились и дальше идти некуда ....... за те полтора с лишним года , что в этой игре, в самом деле, добился и повидал все, что только можно – и хорошее и плохое : начиная еще с ориона, где набрался опыта, переселился сюда и реализовал кучу идей, повидал таких интриг , что тайны мадридского двора и рядом не валялись – хоть остросюжетный детектив пиши :) , повоевал – 0.0 поражений за полтора года войн нон-стоп - неплохой итог получился , ну и , конечно , альянс , а именно люди , которые его и составляют – такой отличной, слаженной команды , действительно, настоящих друзей не видел еще нигде. Мы никогда не стояли на месте – всегда находились в движении – развивались, менялись , шли вперед ......... так и то , что касается меня - надо идти дальше, конечно, чего кривить душой , настоящего азарта «5 минут до атаки» будет , наверное, не хватать....... В альянсе же будет все хорошо – как механизм часов , главное завести, а дальше идут сами , так что враги наши могут не радоваться, с моим уходом жить им легче не станет уж точно , тем более и свою армию в мильён прелатов оставляю в альянсе – для особо злодейских подвигов :)
Ну вот , вроде бы и без особых соплей даже вышло :) Напоследок же хочу поблагодарить за игру и вместе проведенное время всех своих друзей и пожелать удачи – уж в нашем деле куда без нее :) Ну и , разумеется , пожелать всем врагам здорового и крепкого сна :)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Блин... Друг мой, враг мой... Иначе и не скажешь.... Тебе позволительно с пиаром уходить... Хотя и я тоже полутруп, но видимо можно найти что-то в игре, за что можно держаться всеми свободными конечностями???? Найди и ты... Удачи...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Пил, нам так и не удалось встретиться с тобой лично на поле брани, но с той прошлой войны СТС vs GDI у меня остались вполне добрые воспоминания. У тебя отличные ребята и классная команда. Мы многому научилсь благодаря вам, приобрели опыт, сплотились и закалились. Так что хочу выразить тебе большой респект и как бывшему оппоненту и как сильному игроку. Удачи тебе в реале!
Удачи тебе...
Помимо заслуг на военном поприще мне очень запомнилась смешная легенда про какой-то там храм, для производства юнитов 5го левела....это было свежо, весело и креативно
Эх, Пил, зря ты так
Надо было тихонечко подождать месяц другой и снова возвращаться...
Поскольку потом уже начнут принципы говорить, из за того что пост сей написал
А вообще, Гальв, поможет пережить все вредные возгласы твоих принципов, и ты через пару месяцев снова будеш "радовать" всех своими вылетами
Вобщем удачи, разгребайся с реалом и снова в бой
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя