Ничего не поняла. Прилетели, убили несколько юнитов, вывезли ресы. А оповещение какое-нить должно быть, что на меня нападают? Люди, я читала, как-то к этому готовятся, а сижу как ... потом приходит письмо, что мол все, можешь и дальше сидеть уже...
_________________ Сон разума рождает чудовищ.
Последний раз редактировалось SBal Пн апр 25, 2005 7:39, всего редактировалось 1 раз.
SBal писал(а):
Ничего не поняла. Прилетели, убили несколько юнитов, вывезли ресы. А оповещение какое-нить должно быть, что на меня нападают? Люди, я читала, как-то к этому готовятся, а сижу как ... потом приходит письмо, чтго мол все, можешь и дальже сидеть уже...
Нужно почаще кнопочку 'обновить' нажимать и смотреть в нижний правый угол.
Когда на тебя летит армия врага мигает мигает красная лампочка(первая справа).
Но на тебя могут напасть когда ты спишь, поэтому если пока не можешь защититься построй хранилища...
Да вроде обновляюсь, но не мигало ничего, это точно. А это принято со своей сферы друг друга грабить?
Именно, и только с вашей сферы. Возможно, что вы имели в виду кольцо? Это не во всех сферах так, на сфере Пегаса, например, война только межкольцевая-межрасовая.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость