Пока 5 лотов:
1) Большой сотовый кад 10.1% (продано)
2) Огромный сотовый прод 3.6% (продано)
3) Крупный сотовый кад 6.8%(продано)
4) Крупный сотовый кад 7.4%(продано)
5) Средние сотовые када 5.3%, 5.6%, 6.2%, 6.5% (может кому-то нужно)
Интересуют чемы и 4ый левел.
Соотношение такое:
чемы интересуют на 50% больше, чем папы.
а 1папа=1.5крысы=2бридера
Торги до 14-00 среды.
Плюс время торгов подлевается на 2 часа после последней ставки (Именно на данный лот)(чтобы не было желания делать ставку прям при окончании торгов)
С лотов, ставка на которые мне понравится, будет снято первое условие окончания торгов (т.е. останется только условие про 2 часа после последней ставки)
Удачи!
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Последний раз редактировалось WINLAY_II Ср апр 27, 2005 14:20, всего редактировалось 7 раз.
Хочу сообщить, что на лоты, на которые ставка мне понравится будет отменено первое условие окончания торгов. (сейчас допишу в первом сообщении)
Но, так как я об этом сказал только сейчас, и хочу сразу снять первое условие с лота №2, то (на случай если есть желающие перебить ставку) оставлю ожидание 2 часа с моего нынешнего сообщения.
Окончание торгов на данный момент по лоту №2 - 16-30 сегодня.
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя