nukler 2 Мы не нулим мы только берём с вас дань. Насчёт сильных игроков
1 Klimushka Nebelung <RIP> [WARAC_R] Псолао 1026787
Выпускник военной академии ООН был ограблен позавчера.
Эт чё было??????
Тебе повезло , что они не имеют право на вас летать , да вообще не имеют право :
Игроки Альянса «Военная Академия» не имеют права нападать на игроков, не состоящих в альянсе-партнере, наказание - немедленное отчисление, а также обязаны выполнять установленную программу обучения и соблюдать её правила.
Альянс «Военная Академия» политически, материально и милитаристически, абсолютно нейтрален ко всем субъектам Сферы Ориона. Альянс «Военная Академия» находится под военной защитой альянса [ООН]. Все дела о нападении на игроков Альянса передаются в альянс [ООН], который в свою очередь разбирается в деле агрессора и возмещает ущерб нанесенный альянсу «Военная Академия».
Взято оттуда же.....
Координаты печатать запрещено правилами!!! Пусть они и не актуальные в этом плане, но ЭТО ПРАВИЛА! .... Будьте добры их уважать! Lightness.
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
Ну насмешили nukler Lito где же ваше достоинство зачем кидаться грязью в нашу сторону. Стоило намекнуть о одной нашей победе, как сразу столько злобы, столько оправданий. Непросите выкладывать ничего не буду на вашем форуме. Нервные клетки не востанавливаются
:fh020: Ну насмешили nukler Lito где же ваше достоинство зачем кидаться грязью в нашу сторону. Стоило намекнуть о одной нашей победе, как сразу столько злобы, столько оправданий. Непросите выкладывать ничего не буду на вашем форуме. Нервные клетки не востанавливаются
Не кто не нерничает , а вот злоба - вышла и-за того , что вы летаете на тех , кто не имеет право по уставу лететь на вас..... Потому так и выходит , что вы трусы!
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
2 Ariva
Злобы нет. Есть презрение. Я кажется даже догадываюсь чей вы мульт. Судя по вашей позиции, и высказываниям. Есть такие люди, которые считают что их право играть заключается в том, чтобы мешать играть остальным. Тьфу, противно.
В игнор всю вашу шайку, пока правил не нарушил никаких... Отморозки.
Они на сильных не летают, кишка тонка
они только по слабым летают и прикрываются разными словцами
а то что это мультоводство, это не вызывает сомнений
стыдно должно быть девочка из неизвестного города
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
nukler 2 Ну да отмазывайтесь-отмазывайтесь. . Всё равно все остальные будут думать так, как оно есть на самом деле.
И вопще по твоим словам если посудить, то можно такой же устав написать и по идее никто нападать не должен. Да?
Lito 2 Один говорит, что есь злоба другой, что нет. Вы оприделитесь хотябы.
Эту фразу запишу куда-нибудь, уж больно смешная она
Есть такие люди, которые считают что их право играть заключается в том, чтобы мешать играть остальным
Они на сильных не летают, кишка тонка они только по слабым летают и прикрываются разными словцами а то что это мультоводство, это не вызывает сомнений стыдно должно быть девочка из неизвестного города
А ну да у меня рейтанг 600к и я должна летать к топам топовых альянсов.
Не хотел я влезать в пустые споры с недалекими товарищами,да вижу придется.
Во время второй всесферки,на Военную академию не нападали,одна из причин,почему такого противника как Антанту уважали.
Боюсь,Вы,милостивая государыня,вместе со своим альянсом,уважения не получите...
В уставе четко прописано,что выпускников никто не заставляет идти в ООН.
Это абсолютно нейтральный альянс.
Ай,чего я тут собсно....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Господа, а вам не все равно на кого летает альянс из трех человек? Тем более с таким рейтингом???
Ну, не устраивает вас их поведение, плюньте и занулите. Не сегодня так через неделю. Это же реально как с детьми, чем больше им внимания, тем больше они капризничают...
"Слишком уж вас мало, чтобы в серьез воспринимать как угрозу"
а если им скинуть пару армий ? от тех же как тут говорилось "мультов"?
А ну и еще, в споре МСКvsООН&Co - в моих глазах МСК выигрывает:) Нагло, ну и что?
yrikg писал(а):
Они на сильных не летают, кишка тонка они только по слабым летают и прикрываются разными словцами а то что это мультоводство, это не вызывает сомнений стыдно должно быть девочка из неизвестного города
Ты не один с такими высказываниями, поэтому вот тебе задание:
1. Занули лидера Моего альянса или у тебя такаяже кишка как у них???
2. Ты готов принести публичные извинения в Москве на Красной площади , если эта девочка окажется не мульт??? Тогда молчи, не тебе судить!!!
И даже если она мульт, то воюет наверное хорошо, раз столько шуму поднялось из-за нейтралихи
Имейте же Все совесть!!! Вроде по началу все было весело, а теперь пошли одни унижения и оскорбления!!!
Что сделали вам эти три нейтрала??? Это игра и выживает сильнейший и других правил тут нет!!! Или нет больше нейтралов, а только эти трое???
Пишут тут один бред, ну, кто полетит на игрока с рейтингомв два раза больше чем у него самого?? Стыдитесь!!! Это пишут только те, чьих мультов обули, обули и правильно сделали.
Я долго был нейтралом и орал на форуме, что меня атакуют челы с рейтингом в 5 раз больше моего. Всем было нас....!!!
Нынешние тузы летают когда хотят и на кого хотят и не думают о рейтинге,также они не думают о своих ньюбах в альянсах, а порой и сами главы альянсов не могут обуздать своих топ игроков, примеров дофига и не хочется тут выкладывать их ники.
Мультоводство!!! Рассмешили.... Щас уже можно любого лидера альянса и его приближенных обвинить в мультоводстве, т.к. сборы налогов в альянсах - это уже прокачка аккаунта за счет других игроков.
Даже если альянс МСК окажется мультами и их отправят в даун, то завтра появится
еще такой-же альянс и еще и еще.
Позор тем лидерам альянсов, которые не могут защитить свой альянс от нападений
нейтралов или других альянсов и орут и грозятся тут на форуме.
Что ж, вы, лидеры не поделитесь армиями со своими соальянсовиками??? Правильно,
жаба заест, мое никому не отдам.
У меня есть подозрения, что половина аккаунтов на Орионе - мульты, убейте всех мультов и тогда наверное Вы в реале поубиваете друг друга. Наверное только из-за мультов можно так слюной брызгать, потому-что никто не защитит мульта так, как ты защитишь свой аккаунт.
Поэтому хорош тут пиарить и принимайте то, что есть. Все это мы создали все вместе и радость и разочарование и мультоводство тоже.
Или играй или не играй - все просто!!! А грязь лить - ну-ну, без грязи то лучше
2. Ты готов принести публичные извинения в Москве на Красной площади , если эта девочка окажется не мульт??? Тогда молчи, не тебе судить!!! И даже если она мульт, то воюет наверное хорошо, раз столько шуму поднялось из-за нейтралихи
надеюсь не с трибуны мавзолея? а то знаете ли правительство не поймёт
сорри не удержался, больно уж смешно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей