DarkSup писал(а):
Там вроде были какие-то правила по поводу нападений на слабых игроков?...
Я бы не сказал, что произошло нападение на слабого игрока, думаю наши армии сопоставимы, возмущает факт откровенного обмана. Даже если предположить, что я вел себя вызывающе (я бы сформулировал это несколько иначе), мне об этом претензии высказаны не были, более того, была фраза о мирном альянсе и о ненападении на живых игроков. Впрочем, я уже сказал, к альянсу у меня претензий нет.
2 pb_dmitry
При наличии описания ситуации от двух человек, верить я буду члену своего альянса. Из его слов следует что он не только не нарушил формальные правила альянса, но и не поступился его принципами.
Про возможность ответных действий я уже писал в ПМ.
Думаю здесь налицо факт ошибки. Если б человек хотел Вас занулть вряд ли он сделал ставку на 8-ми раундовый бой. Уж в тактиках нападения мы тоже разбираемся. Скорее всего пограбить хотел, да и попал на вашу армию. Думаю это было неожиданностью и для него самого. Такие случаи бывают довольно часто А еслиб вам немножко повезло - нульнули бы его вы.
Понравился пункт: - директор по связям с общественностью (PR) Пасиб, что нас не забыли.. А вообще. Классический вопрос. Как я понял, вы вступаете в гос-во сразу. Значит ли это, что ал изначально будет ориентирован на мирную политику?
Да, альянс ориентируется на мирную политику и торговлю. В представлении так и написано.
Мирные мы все , белые и пушистые , а на самом деле при первой возможности нож в спину действительно белому и пушистому нейтралу воткнут.
Я незлопамятный, но я злой и память у меня хорошая. Воооооот....
lakab писал(а):
Crusodor писал(а):
Мирный мирный, а как напали, так "не повезло" хехе )) интерессная политика у Вас. А что если такие действия продолжаться?
Политика мирного развития вовсе не исключает использование спонсоров. На текущий момент правила в альянсе не запрещают нападения с произвольной целью на игроков не состоящих в альянсе, а также на игроков состоящих в альянсе численностью не более 5 человек и со средним рейтингом не более 500к.
2 Ancy_Dearim
Никто из нашего альянса в здравом уме не будет летать на живого нейтрала, который попросит этого не делать или, по крайней мере, будет прятать ресурсы. В противном случае это рассматривается как экономическое действие игрока Подумать только, человек 19 дней как зарегистрировался, и уже нож из спины торчит Прошу больше не кричать на форуме о подобных вещах. Если есть подозрение, что игрок нарушил гласные или негласные правила альянса, пишите мне об этом в ПМ или связывайтесь по аське
Ancy_Dearim писал(а):
Будте любезны отправте мне негласные правила вашего альянса.
Повторю.
В отношении "белых и пушистых" нейтралов. Не нападать если нейтрал попросил об этом по игровой почте. Не нападать если прячет ресурсы, и, соответственно, жив. Не причинять нападением вреда армии нейтрала. Не нападать на нейтрала часто. Не просить помощи у альянса в случае ответного нападения "белого и пушистого".
Это негласные правила. Соответственно не стоит думать что вам обязательно заплатят компенсацию в случае их нарушения. Однако можно сообшить об этом мне, или нашему Директору ко корпоративной культуре - MORLY (ася 171-180-869).
Anchar_2004 писал(а):
хехехе, а попроще нельзя выразится? ))) Как я понял, у вас поровну воров, псолов и лисов. Означает ли это что вы полностью самодостаточны?
Доли лисов, воранов и псолов не равны, но сбалансированны . При необходимости мы дейтсвительно будем самодостаточны. Однако сейчас осуществляется взаимодествие и с внешним рынком, но большей частью с целью обмена ресурсов. Необходимые юниты находятся внутри альянса.
Наблюдаю во 2 раз факт нападения игрока Maximum_Damange на свою соту. Я из ала HOME , и хочу , чтобы , в соблюдение правил союзнического договора , Maximum_DAmange прекратил нападения на мою соту .
060p0TeHb писал(а):
Наблюдаю во 2 раз факт нападения игрока Maximum_Damange на свою соту. Я из ала HOME , и хочу , чтобы , в соблюдение правил союзнического договора , Maximum_DAmange прекратил нападения на мою соту .
Нет у нас союза, только пакт о ненападении. Свяжитесь с обидчиком и он вам компенсирует, если были потери. Ошибся человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей