Вот я попытался побыть дипломатом от третий стороны... Вот попробовал урегулировать ООН и TC =) в "благодарность" я получил выговор от нашего мида(тогда ещё када я был в ВИПе) и обвинение в шпионаже от Сватласа... Так что тебе решать, надо это тебе или нет
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
CKO6APb писал(а):
Одно дело парламентер, другое - миротворец! Что бы выступать в роли парламентера, Вы должны по крайней мере быть в курсе дел конфликтующих сторон, а это не реально если Вы не один из их мемберов. Соответственна и реакция тех, кому Вы могли бы предложить свои услуги. Но не все потеряно. У Вас еще все впереди, если Вы на этом не остановитесь.
Ну, не думаю что, изучить проблему двух сторон так трудно, хотя конечно в тонкости сложно проникнуть... и всё же... всегда есть шанс на примерение
Одно дело парламентер, другое - миротворец! Что бы выступать в роли парламентера, Вы должны по крайней мере быть в курсе дел конфликтующих сторон, а это не реально если Вы не один из их мемберов. Соответственна и реакция тех, кому Вы могли бы предложить свои услуги. Но не все потеряно. У Вас еще все впереди, если Вы на этом не остановитесь.
Ну, не думаю что, изучить проблему двух сторон так трудно, хотя конечно в тонкости сложно проникнуть... и всё же... всегда есть шанс на примерение
Мир так устроен, что перемирие неизбежно.
Вопрос лишь в том, какой ценой.
Задача миротворца эту цену привести к нулю.
Trunks1988 писал(а):
Вот я попытался побыть дипломатом от третий стороны... Вот попробовал урегулировать ООН и TC =) в "благодарность" я получил выговор от нашего мида(тогда ещё када я был в ВИПе) и обвинение в шпионаже от Сватласа... Так что тебе решать, надо это тебе или нет
Жестоко... но я пока не в клане.... Хотя это немного сковывает в развитии...
Можно только один вопрос: Ты фильм "Переговощик" видел
Хмм может тогда лучше привести в пример книгу "Stranger In A Strange Land" - "Чужак в земле Чужой"
Там была очень интересная профессия "беспристрастный свидетель" называлась ....... Кстати ИМХО в сфере давно пора завести что-то типа третейских судей
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
RJF_Daimon писал(а):
Хмм может тогда лучше привести в пример книгу "Stranger In A Strange Land" - "Чужак в земле Чужой" Там была очень интересная профессия "беспристрастный свидетель" называлась ....... Кстати ИМХО в сфере давно пора завести что-то типа третейских судей
Книгу не читал.... но поищу...а кто автор?
Хм...Судья...это уже не парламентёр и не миротворец.... а сила, решению которой все должны будут подчиняться...
Пойдут ли на это...???
Не удержался, снова Хайнлайн. Чертовски к месту, поэтому не удержался.
"...ведь сказано в Библии - Бог за самую тяжелую артиллерию"
"Moon is a harsh mistress"
Fast писал(а):
Не удержался, снова Хайнлайн. Чертовски к месту, поэтому не удержался. "...ведь сказано в Библии - Бог за самую тяжелую артиллерию" "Moon is a harsh mistress"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей