Эх... да 8,25 кк получается, ноль не припесала.
Признаю свою ошибку.
Но думаю не стоит 500 крыс потери армии в 40 лямов, какие бы амбиции не были .
Так ведь и выполнять заказы будет не чем.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Deep_ писал(а):
Как мне пираты сказали, заказ оценивался в 10 лямов прода. Как видете, заказ не выполнен. Максимум что они сделали это уничтожили 500 крыс (слова Злака).Если же смотреть по тем логам что предоставлены, то там от силы 3,5 ляма прода. Когда как потери с их стороны 40 лямов прода, и это только армия, не считаются вывезенные ресурсы.
То Злак. Если ты утверждаешь, что вы заказ выполнили, то какого, спрашивается ваши люди на нас продолжают летать? А ну да, в офдоках нет ничего подобного, тогда мы тоже продолжаем защищать свою территорию.
Что-то совсем уже скучно стало на твой бред отвечать..
Давай в последний раз.
1. Условия заказа абсолютно не твоё дело.
2. Попробуй при расчетах пользоваться калькулятором.
3. Убийство нашего мертвяка никак к заказу не относится.
4. Ты 3-й день вопишь что всех порвешь а при этом удивляешься что на Вас летают? Лично я бы не полетел, а уж войну тебе объявлять много чести.
Эх, не знаю по каким логам ты считал, но наши подсчеты всего лишь 8950250 прода...
Ну ладно выполнили, так выполнили Но думаю пиратам от этого не легче.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Я не знаю как должна выглядеть "победа" над альянсом WAR, но это и не важно, так как речь идет лишь о "выполнении заказа". И были выложены результативные логи операций.
Ув. Zlak.
Означает ли вышеизложенное, что при заказе какой либо соты(игрока/альянса) я ВСЕГО ЛИШЬ АРЕНДУЮ заранее оговоренные силы вашего ала на оговоренный срок без гарантии 100% использования их по назначению? И без возможности лично ими командовать? Так как, похоже, только Вы не знаете, как выглядит победа (нуление) на логах и рейтинге противника. Мне так хотелось воспользоваться подобными услугами, но с учетом "строжайшей монополии" , придется и впредь расчитывать только на свои силы.
Кстати, судя по прочитанному, ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ в сфере ОБУЧЕНИЯ военным действиям (не буду уточнять названия и разделы курсов) будут довольно востребованны на Пегасе.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Omnia писал(а):
Ув. Zlak. Означает ли вышеизложенное, что при заказе какой либо соты(игрока/альянса) я ВСЕГО ЛИШЬ АРЕНДУЮ заранее оговоренные силы вашего ала на оговоренный срок без гарантии 100% использования их по назначению? И без возможности лично ими командовать? Так как, похоже, только Вы не знаете, как выглядит победа (нуление) на логах и рейтинге противника. Мне так хотелось воспользоваться подобными услугами, но с учетом "строжайшей монополии" , придется и впредь расчитывать только на свои силы. Кстати, судя по прочитанному, ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ в сфере ОБУЧЕНИЯ военным действиям (не буду уточнять названия и разделы курсов) будут довольно востребованны на Пегасе.
ОЧЕНЬ странные выводы. Очень.
Про аренды, командование и проценты вообще ничего не понял. Скоро будет вывешен прейскурант, постараемся максимально пояснить содержание каждой услуги.
В случае заказов от Вас будем пользоваться Вашими понятиями "победы". В ответ Ваш на сарказм могу сказать что мою армию нулили (на логах и в рейтинге) минимум 2 раза, однако побежденным себя не считаю и готов это доказать.
стандартно заказывается либо зануление полное. либо нанесение ущерба силам противника в процентах от его текущей военной мощи. с фиксированной оплатой по итогу. по логам. количество атак или отдельная их полезность обычно не оговаривается. правда сроки обычно ставятся. по крайней мере на других сферах так.хотя не знаю , имеетли это применение в мире расса против рассы. да и по силам ли вам выполнить подобный заказ. сомнения имеются. про подделку логов вообще бред. за подобное если уличат с доказательствами , с проделавшем никто дел иметь больше не станет. или я неправильно понимаю ситуацию ???
От себя: [PR] + [HSD] + [SYN] на сфере себя именуют "Тройственным союзом" и довольно успешно ведут совместные боевые действия. Такой расклад для наемников очень удобен, так как Союз обеспечивает доминирование в целом на сфере. Там есть и гарантии выполнения работ, и оплата по факту и пр.
Вывод: ребята, вам есть куда стремиться
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
В общем, нам до сих пор пираты не дали разрешения вывесить логи, того как они выполняют заказ. Поэтому даю ссылку на гостевой раздел нашего форума. Там для будущих клиентов, желающих воспользоваться услугами подобного рода, думаю стоит ознакомиться, как на самом деле, пираты выполняют заказ. Всем желающим логи могу выслать в ПМ, полные без удаления названия сот и армий.
Занятные логи, как я понимаю, еще больше увеличивающие стоимость забитых пиратами юнитов ала WAR! (это я не радуюсь особо и не восклицаю - так альянс называется - прим. для тех, кто не знает). Только с этой стороны они имеют отношение к обсуждению заказа. Заказчика не должно волновать то, какими средствами и силами исполнитель выполняет заказ (если иное не оговорено в заказе, конечно). Т.е. если заказ был в виде фиксированной оплаты, то наши потери - это исключительно наши потери. А компенсируются они - для новичков - приобретенным опытом, для остальных - приятным времяпровождением, общением с приятными людьми и победами
Blednyj Я думаю что хватит вам уже за вар гонятся - убытки могут начать рости быстрее, намного быстрее... Прям как сегодня утром... ну ты знаешь о чем я
Blednyj Я думаю что хватит вам уже за вар гонятся - убытки могут начать рости быстрее, намного быстрее... Прям как сегодня утром... ну ты знаешь о чем я
Кир, заказ на альянс WAR! окончен.... документы сданы в архив Но ребята (я имею в виду комерсов из WAR!) не хотят дальше жить в мире и согласии Им , видители , сатисфакцию подавай... ПЕРЕТОПЧУТСЯ Приходиться продолжать процесс на принципах хозрасчёта и самоокупаемости Я даже темку отдельную открывал по этому поводу ....
Так что , напоминаю клиентам торговцев из вышеупомянутого альянса , претензии в случа'е порчи товара и боя посуды Братством не принимаются !!! Все притензии к вашим партнёрам.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
KirFire писал(а):
Извиняюсь что не в тему.
Кир, мне кажется или ты нарываешься?
Вспомним молодость? В прошлый раз для тебя всё закончилось плохо...
Извиняюсь что не в тему. Кир, мне кажется или ты нарываешься? Вспомним молодость? В прошлый раз для тебя всё закончилось плохо...
Злак, мне кажется или ты меня пугаешь?
Если пираты готовы целым алом (даже 3-мя) бросить мне вызов - то придется его принять. Куда деваться?! Хотя я вас за противников не считаю.
Вы меня простите, но вы обнаглели и охамели в конец. Вы проигрывая войну говорите альянсу победителю, что так и быть согласны подписать мир на нейтральных условиях. Творите тут беспредел а потом машите кулаками более сильных союзников.
Поэтому моя позиция такова: "Злак, надо отвечать за свои слова и поступки. Если вы хотите меня наказать и считаете что способны это сделать, то нет проблем прилетайте и покажите на что вы способны, только не разочаруйте меня. Если вы ни на что не годные "тряпки", то присылайте Визов или МАЛовцев. Я даю слово - армию небуду ныкать, пусть прилетят и разбомбят все тем самым показав кто такие пираты. Ну а если это твои понты голимые, то лутше молчи - не смеши народ. "
Остальным участникам Коалиции: Нехочу я нискем войны, но командовать и диктовать свои правила всякой милюзге, я тоже не позволю.
А давайте вы будете относиться друг к другу так ,как бы вы хотели что бы относились к вам Или вам нравится когда вам хамят? В идеале подкрепляйте свои слова логами...
Пасиб, надеюсь на понимание.. а точней на то что вы перестанете ругаться и будете вести мирные дискуты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей