Фактов различной скорости прохождения оплат не замечал. Минимальное время прохождения оплат в рамках одного комплекса = 1 час (путь в комплексе) + 6 мин (для появление на рынке) + 1 мин (операции продажи/покупки). В былое время 6 мин. иногда превращались в очень и очень много...
В последнее время цены на нашем кольце хуже, чем на МККТ. В яслях (на кольце) объём торгов много меньше и моим требованиям не удовлетворяет. Возможно, что вернусь на кольцо с целью определения текущей коньюктуры, но гарантий нет.
По артам на кольце справедливо, а юниты стоят дороже.
Ну, выставлю я 15М прода и кто его купит на кольце, особенно за нанку?
Комплексный юзаю ежедневно - ещё 2 игроков живых (один наш, второй союзник). На днях малыш появился - ресы ныкал на соту...
Hanoy писал(а):
В яслях (на кольце) объём торгов много меньше и моим требованиям не удовлетворяет.
Нууу, еще бы... почти когда весь мккт держишь, что там кольцо...
Хотя именно из за высоких цен на кольце, торговец с нормальными захватит все коньюктуру, а это все ж треть игроков
=====
кстати я псолао
Я ставил маркеры на лоты и определял текущие потребности. Оказалось, что отношение покупателей МККТ-уровня к покупателям ВККТ-уровня кольца Ворания составляет от 1/8 до 1/15.
Для справки: Навскидку кольцо Лиенсу составляет не более 20% от общего числа игроков. Если принять во внимание равномерность распределения владельцев ВККТ среди всех игроков сферы, то на основании данных положений число покупателей на Ворании (40% = 1/2.5) не равно 1/3 всех игроков (3 кольца). Данное число составляет не более 1/2.5*1/3=1/7.5=0.13=13% всех игроков сферы. Кольцо Мельсион в расчёт не принимается, т.к. не имеет собственных игроков. Не путать с долями продаж по кольцу...
Я знаю, - на каких кольцах сидят достаточно серьёзные ресурсные торговцы или продавцы.
Хм, не знал, что я МККТ держу. Влияю на ценообразование некоторых ресурсных направлений - так корректней звучит.
Цитата:
лишняя клетка и энергия
А я вот недавно благодаря кольцу купил практически даром такое колличество прода, которое бы производилось у меня 117 дней (по 250 в час)... + не считая разных артов
никакой сборщик продиума за такой короткий срок не даст такого эффекта
А я вот недавно благодаря кольцу купил практически даром такое колличество прода, которое бы производилось у меня 117 дней (по 250 в час)... + не считая разных артов
никакой сборщик продиума за такой короткий срок не даст такого эффекта
Это ты чтоль 250 х 24 х 117 = 702 000 прода купил ? И всего-то...
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Кольцевой коннектор фигня,вот межкольцевой-это уже аргумент.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Цитата:
Это ты чтоль 250 х 24 х 117 = 702 000 прода купил ? И всего-то...
Дело не в том сколько я купил, я хотел показать, что не стоит жаться из за одного лишнего сборщика продиума, и лишать себя те самым потенциальных возможностей в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей