Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну вроде как получается АВЛ,Лорды,С сколько-то там vs SS,HSD,KAZAK с их блоком
ну а так как остальные не хотят лезть добровольно,надо им помочь про ПР и СИН речи нет=),я про остальных кроме них говорю
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Итак вторые промежуточные итоги:
SS+KAZAK+HSD
vs
S172+AWL+LORDS
DaTsoy против всех
Никакие договоры о взаимопощи и т.д. здесь не учитываются, поскольку вопрос принципиальный и каждый сам должен определить свою позицию.
От себя добавлю: Мне тоже эти SS даааавно не нравятся. И ShadowCaster - тоже какой-то подозритиельный тип
P.S. все сказанное выше - мое личное мнение
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Ну вроде как получается АВЛ,Лорды,С сколько-то там vs SS,HSD,KAZAK с их блоком
ну а так как остальные не хотят лезть добровольно,надо им помочь :twisted: про ПР и СИН речи нет=),я про остальных кроме них говорю
ага! Вот OPF или WP к примеру. Чем-то они Ливонский орден напоминают. Где наш Невский?
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Fallen_Sinner писал(а):
Маленькая поправка, официальные представители "HSD" пока не заявили о принятии той или иной стороны.
Я как официальный представитель заявляю об этом,с главой все согласовано
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
И ShadowCaster - тоже какой-то подозритиельный тип
...причём входит в какой-то подозрительный альянс... ...участники которого с подозрением относятся к подозрениям в свой адрес!
Честно говоря, наиболее подозрительно выглядят как раз сами S172, не находите? Я практически с самого открытия ворот с интересом смотрю за рейтингом "Родных просторов"...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
...причём входит в какой-то подозрительный альянс... ...участники которого с подозрением относятся к подозрениям в свой адрес!
хорошо загнул
Цитата:
Честно говоря, наиболее подозрительно выглядят как раз сами S172, не находите? Я практически с самого открытия ворот с интересом смотрю за рейтингом "Родных просторов"...
может быть, но это уже не важно. Повод для войны есть и это главное (ну а причины всем известны).
Fallen_Sinner писал(а):
2Demiurg01 а ты нам тож не нравишься
о тебе тоже самое сказать не могу, поскольку с тобой не знаком
Коллега это не бред! Надо прочитать причину обьявления войны! Вот тады и все всплывет. А слово "бред" к причине войны отнести нельзя ибо тут термин "охинея" даже не клеится сюда ...
А дальше болтовни это дело пойдет?
Флуда на 5 страниц так что становится очень интересно какие нить реальные вылеты уже были?
Если кому интересно разнообразить игру милости прошу в соседний топ)
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Что же касается наших союзников - нам ничего не известно, болеле того самим интерестно знать больше.
Что же касается дати начала всесферки - 4 мая - не знаю продержимся ли мы столько - нас очень мало, а атаки на нас непосильные....
По прежнему прошу активнейшей поддержки....